Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я ей сказал что ее малой на полу лежит, а она улыбнулась и дальше ****ит.

то фигня. недавно в супермаркете мама стоит витрину рассматривает и по телефону ****ит. а малой по полу позлает.
малому около года.
как он из коляски вылез, чтобы мама не заметила для меня загадка. :D
Трындец, такая потеряет ребенка и не заметит:(

вооот, у меня в желаниях три сумки, которые срочно надо....на следующее лето:ги:
а мне уже с прошлого сезона надо на зиму...никак не куплю...
нуту у меня большой, черной-мне подходящей и удобной сумки :(

вот бы тупая мамаша хлопнулась, глядишь и начала рассказывать ребенку как себя надо вести в общественных местах, а заодно и об опасности долбануться и получить сотрясение или рану какую.

Нет. Лучше рассказать мамаше, что если её чадо что-то разобьёт - то она это будет оплачивать из своего кармана и предупредить о всевидящем оке видеокамер. Я думаю - это действеннее ;)

Вита, а на вас распространяется сегодняшний закон о сокращении рабочего дня на 1 час?
Да.

а завтра хоть выходной?
У нас не бывает выходных. Завтра тоже короткий день.

Нет. Лучше рассказать мамаше, что если её чадо что-то разобьёт - то она это будет оплачивать из своего кармана и предупредить о всевидящем оке видеокамер. Я думаю - это действеннее
Да то, что они разобью витрину полбеды!!! Но витрина же полностью из стекла, тут все будет в кровище!!!

ладно поехала у ***** в **** мира:ги:

Тоже про хб халат подумала.
та оно и есть халат. Только передник сняла и из кухни вышла.. Позорище ужасное.
Вообще-то ****а и по сей день именно так и выглядит в глазах нормальных цивилизованных западных людей. Дикие неандертальцы, по несчастливому стечению обстоятельств обзаведшиеся ядерной дубиной.

Ну и упомянуть, что кровищу тоже придётся оттирать :)
та некоторым ТП и такое не понятно.Вот снять на трубу и выложить к ней в соц сеть на ее странице - может зашевелится, и то если перепостом изза лайков сразу же не займется:іржач:

та оно и есть халат. Только передник сняла и из кухни вышла.. Позорище ужасное.
Вообще-то ****а и по сей день именно так и выглядит в глазах нормальных цивилизованных западных людей. Дикие неандертальцы, по несчастливому стечению обстоятельств обзаведшиеся ядерной дубиной.
Та ладна вам... Тада страной кухарки управляли, от она и вышла шоп показать достижения комидеологии.:)

Господи, новая партия бегающих и орущих детей поступила :рл:
Давай я те мухобойку сделаю?

Назад
Зверху Знизу