Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я уже не знаю, что залить себе в нос, чтобы его пробило. :рл:

Предвосхити события - хватай первого попавшегося ребёнка за ноги и швыряй в витрину :yahoo:

От спасибо! Из тюряги мне точно не разрешат на форуме кнопить :рл:

Нет. Лучше рассказать мамаше, что если её чадо что-то разобьёт - то она это будет оплачивать из своего кармана и предупредить о всевидящем оке видеокамер. Я думаю - это действеннее ;)

Да фиг его знает, видела в парке картину маслом, как две мамаши сидели пивко потягивали, причем повернувшись жопами к детям. А дети играли. Один деть раскачивал качели, сваренные из металлических труб, а второй - лазил почти под самыми качелями. Хорошо, хоть одно дите заплакало и они развернулись к ним мордами. А так полбашки снес бы карапуз другому такому же из-за мамок-раззяв.

Да фиг его знает, видела в парке картину маслом, как две мамаши сидели пивко потягивали, причем повернувшись жопами к детям.

Можно предположить, что у таких мамаш дети интеллектом блистать тоже не будут - эволюцию никто не отменял ;)

zQbUD2PnZgk.webp

Та пиносол же не пробивает.
Фармазолин, нафтизин - шо воду лью :(

Надо за моим любимым нокспреем видимо топать.
Мне мятное неплохо помогает. Даж Сергеичу рекомендовал. Если аллергии нет - почему не попробовать?

Народ, а задумывались ли вы когда-нибудь, сколько и какие жертвы и страдания были перенесены пра прародителями ваших породистых и экзотических пород питомцев?

Я уже не знаю, что залить себе в нос, чтобы его пробило.
а что уже пробовала? Я в этот раз удержалась от сосудосуживающих, обошлась полосканием носа фурациллином. Но тебе ж на рабочем месте нужно что-то компактное.. Мне хорошо помогал колдакт (но сейчас уже года 3 как его нет почему-то, еще при Украине исчез), а в Харькове он вроде есть. Парацетамола всего 200мг, а зато и фенилэфрин сосудосуживающий, и хлорфенамин - антигистаминное.

Назад
Зверху Знизу