Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас выходил прогуляться - по пути встретилась невысокая дамочка с большущей сумкой, а на сумке надпись MINI :D
Может это означает шо дама для этого вещмешка должна быть мини?:D

Я сейчас выходил прогуляться - по пути встретилась невысокая дамочка с большущей сумкой, а на сумке надпись MINI :D
Так может тот мешок и есть мини размер, а макси для мешка сахара подойдет:ги:

Может, у меня тут еще и радио вякает. Я ж тут в магазине.
А у меня окна открыты и тихо, так что может тебе просто окружающие звуки и не дают расслышать паровозный гудок.

А у меня окна открыты и тихо, так что может тебе просто окружающие звуки и не дают расслышать паровозный гудок.
Да, скорее всего. Тут еще и дети носятся по магазину, орут и пищат, катаются по плитке, а мамы спокойно витрину рассматривают. Вот неужели они не боятся, что ребенок просто сейчас головой в стеклянную витрину влетит??? :рл:
Никто даже замечание не делает. Визг стоит просто капец.

Для мужика с мешком сахара:D

Гламурненькая упаковка для мешка:ги:

Да, скорее всего. Тут еще и дети носятся по магазину, орут и пищат, катаются по плитке, а мамы спокойно витрину рассматривают. Вот неужели они не боятся, что ребенок просто сейчас головой в стеклянную витрину влетит??? :рл:
Никто даже замечание не делает. Визг стоит просто капец.

Так тогда совершенно не удивительно, что ты ничего не слышала:)

Она девочка уже рыдает(( Хлопнулась на плитке((

Жаклин Кеннеди и Нина Хрущева, США, 1959 год.

QZIHhaD8BWQ.webp

Я правда уже постила когда-то это. Но все же...

Тут еще и дети носятся по магазину, орут и пищат, катаются по плитке, а мамы спокойно витрину рассматривают. Вот неужели они не боятся, что ребенок просто сейчас головой в стеклянную витрину влетит???
то фигня. недавно в супермаркете мама стоит витрину рассматривает и по телефону ****ит. а малой по полу позлает.
малому около года.
как он из коляски вылез, чтобы мама не заметила для меня загадка. :D

Она девочка уже рыдает(( Хлопнулась на плитке((
вот бы тупая мамаша хлопнулась, глядишь и начала рассказывать ребенку как себя надо вести в общественных местах, а заодно и об опасности долбануться и получить сотрясение или рану какую.

вот бы тупая мамаша хлопнулась, глядишь и начала рассказывать ребенку как себя надо вести в общественных местах, а заодно и об опасности долбануться и получить сотрясение или рану какую.

Та я вообще в шоке. И тут такое по 10 раз на день. Мамы заняты собой просто.

Назад
Зверху Знизу