Статус: Офлайн
Повідом.: 61336
Повідом.: 61336
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот тут соглашусь!Сумочка точно не писюн
А я дето утверждал обратное? Известно шо не...Фу! Сумочка точно не писюн
Может это означает шо дама для этого вещмешка должна быть мини?Я сейчас выходил прогуляться - по пути встретилась невысокая дамочка с большущей сумкой, а на сумке надпись MINI![]()

шож там за MAXI тогда?!
может мини, єто имя лабрадора, сидящего в сумочке?!

У нас жд слышно хорошо, а этот гудит необычноЯ на ХГ и ничего не слышу!
Может, на ХГ шум машин-трамваев и высотки мешают?
Не, он только что опять шумел![]()
У нас жд слышно хорошо, а этот гудит необычноМожет, на ХГ шум машин-трамваев и высотки мешают?
Так может тот мешок и есть мини размер, а макси для мешка сахара подойдетЯ сейчас выходил прогуляться - по пути встретилась невысокая дамочка с большущей сумкой, а на сумке надпись MINI![]()

А у меня окна открыты и тихо, так что может тебе просто окружающие звуки и не дают расслышать паровозный гудок.Может, у меня тут еще и радио вякает. Я ж тут в магазине.
Так может тот мешок и есть мини размер, а макси для мешка сахара подойдет![]()

Да, скорее всего. Тут еще и дети носятся по магазину, орут и пищат, катаются по плитке, а мамы спокойно витрину рассматривают. Вот неужели они не боятся, что ребенок просто сейчас головой в стеклянную витрину влетит???А у меня окна открыты и тихо, так что может тебе просто окружающие звуки и не дают расслышать паровозный гудок.

Для мужика с мешком сахара![]()

Да, скорее всего. Тут еще и дети носятся по магазину, орут и пищат, катаются по плитке, а мамы спокойно витрину рассматривают. Вот неужели они не боятся, что ребенок просто сейчас головой в стеклянную витрину влетит???
Никто даже замечание не делает. Визг стоит просто капец.

"Я енот, а чего добился ты?!" прелестьСумка для вредного Тса![]()

то фигня. недавно в супермаркете мама стоит витрину рассматривает и по телефону ****ит. а малой по полу позлает.Тут еще и дети носятся по магазину, орут и пищат, катаются по плитке, а мамы спокойно витрину рассматривают. Вот неужели они не боятся, что ребенок просто сейчас головой в стеклянную витрину влетит???

ну даинтересно, а если взять молотый, добавить туда какао, сахар естественно-заварить, а потом молока....это оно, то самое моккачино получится???
конечно, попробовать!

вот бы тупая мамаша хлопнулась, глядишь и начала рассказывать ребенку как себя надо вести в общественных местах, а заодно и об опасности долбануться и получить сотрясение или рану какую.Она девочка уже рыдает(( Хлопнулась на плитке((
это он притворяется...все знают, что "под вечернее платье -рюкзак не комильфо" (м)...Та он же все равно не поймет нафига нужно больше одной сумки![]()

Блин, ну ведь даже такую тетю можно причесать и одеть приличноЯ правда уже постила когда-то это. Но все же...

вот бы тупая мамаша хлопнулась, глядишь и начала рассказывать ребенку как себя надо вести в общественных местах, а заодно и об опасности долбануться и получить сотрясение или рану какую.