Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Так вот и жрала бы, а не людям мозги ****.
:D:D:D

слишком развито чувство патриотизма
... либо болезнь:cranky:

я тоже видел таких

недавно узрел на шатиловке халабуду
обвешан домик аля хатка бомжа, флажками, как от демонов :D
по 4м углам дома

а рядом алигархи ,обычные

а у хатки еще 8ка с гербами на всей машине , ржавая шо пездец
но в гербах

а улица кстати еще называется чтото вроде Советского летчика Иванова :D:D:D

ржали пезец как

Биндера живущий на улице Советского

Гыгыгы, Вова с Альбертом афишу шикардос замутили как обычно

13939342_1203768433006711_5678678500347814017_n.jpg

Кто тут на басни Толстого наварачивал? Сцуко, просто гениально, контркультурная проза.

Черепаха и Орел

Черепаха просила орла, чтобы научил ее летать. Орел не советовал, потому что ей не пристало, а она все просила. Орел взял ее в когти, поднял вверх и пустил: она упала на камни и разбилась.

Хорек

Хорек зашел к меднику и стал лизать подпилок. Из языка пошла кровь, а хорек радовался, лизал,— думал, что из железа кровь идет, и погубил весь язык.

Баба и курица

Одна курица несла каждый день по яичку. Хозяйка подумала, что если больше давать корму, курица вдвое будет нестись. Так и сделала. А курица зажирела и вовсе перестала нестись.

Одна курица несла каждый день по яичку. Хозяйка подумала, что если больше давать корму, курица вдвое будет нестись. Так и сделала. А курица зажирела и вовсе перестала нестись.

Африканские сказки бронзового века и то содержательнее

Я ору! Сцуко!

Самые лучшие груши

Один барин послал слугу за грушами и сказал ему: «Купи мне самых хороших». Слуга пришел в лавку и спросил груш. Купец подал ему, но слуга сказал:
«Нет, дай мне самых лучших».
Купец сказал:
«Отведай одну, ты увидишь, что они хороши».
«Как я узнаю,— сказал слуга,— что они все хороши,— если отведаю только одну?»
Он откусил понемногу от каждой груши и принес их барину. Тогда барин прогнал его.

:іржач:

Та отож.

Какой толстой. Вот круче тема: к четвертой годовщине марсохода Curiosity выложили 360 градусную панорамку Марса, хайрез
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жиза :іржач:

Мужик и огурцы

Пошел раз мужик к огороднику огурцы воровать. Подполз он к огурцам и думает: «Вот дай унесу мешок огурцов, продам: на эти деньги курочку куплю. Нанесет мне курица яиц, сядет наседочкой, выведет много цыплят. Выкормлю я цыплят, продам, куплю поросеночка — свинку; напоросит мне свинка поросят. Продам поросят, куплю кобылку; ожеребит мне кобылка жеребят. Выкормлю жеребят, продам; куплю дом и заведу огород. Заведу огород, насажу огурцов, воровать не дам, караул буду крепкий держать. Найму караульщиков, посажу на огурцы, а сам так-то пойду сторонкой да крикну: «Эй вы, караульте крепче!» Мужик так задумался, что и забыл совсем, что он на чужом огороде, и закричал во всю глотку. Караульщики услыхали, выскочили, избили мужика.

Во как тогда в империи крыс наказывали! Все по понятиям! :іржач:

Два купца

Один бедный купец уезжал в дорогу и отдал весь свои железный товар под сохранение богатому купцу. Когда он вернулся, он пришел к богатому купцу и попросил назад свое железо.
Богатый купец продал весь железный товар и, чтобы отговориться чем-нибудь, сказал: «С твоим железом несчастье случилось».
— А что?
— Да я его сложил в хлебный амбар. А там мышей пропасть. Они все железо источили. Я сам видел, как они грызли. Если не веришь — поди посмотри.
Бедный купец не стал спорить. Он сказал: «Чего смотреть. Я и так верю. Я знаю, мыши всегда железо грызут. Прощай». И бедный купец ушел.
На улице он увидал, играет мальчик — сын богатого купца. Бедный купец приласкал мальчика, взял на руки и унес к себе.
На другой день богатый купец встречает бедного и рассказывает свое горе, что у него сын пропал, и спрашивает: «Не видал ли, не слыхал ли?»
Бедный купец и говорит:
— Как же, видел. Только стал я вчера от тебя выходить, вижу: ястреб налетел прямо на твоего мальчика, схватил и унес.
Богатый купец рассердился и говорит:
— Стыдно тебе надо мной смеяться. Разве статочное дело, чтоб ястреб мог мальчика унесть.
— Нет, я не смеюсь. Что ж удивительного, что ястреб мальчика унес, когда мыши сто пудов железа съели. Всё бывает.
Тогда богатый купец понял и говорит: «Мыши не съели твоего железа, а я его продал и вдвое тебе заплачу».
— А если так, то и ястреб сына твоего не уносил, и я его тебе отдам.

Бл где вы взялись с этими баснями. :іржач:

Тут только название читаешь и понимаешь что будет экшн. :іржач:

Дергач и его самка

Корова и козел

Теленок на льду

:іржач::іржач:

Жиза :іржач:

Мужик и огурцы

Пошел раз мужик к огороднику огурцы воровать. Подполз он к огурцам и думает: «Вот дай унесу мешок огурцов, продам: на эти деньги курочку куплю. Нанесет мне курица яиц, сядет наседочкой, выведет много цыплят. Выкормлю я цыплят, продам, куплю поросеночка — свинку; напоросит мне свинка поросят. Продам поросят, куплю кобылку; ожеребит мне кобылка жеребят. Выкормлю жеребят, продам; куплю дом и заведу огород. Заведу огород, насажу огурцов, воровать не дам, караул буду крепкий держать. Найму караульщиков, посажу на огурцы, а сам так-то пойду сторонкой да крикну: «Эй вы, караульте крепче!» Мужик так задумался, что и забыл совсем, что он на чужом огороде, и закричал во всю глотку. Караульщики услыхали, выскочили, избили мужика.

Невероятно правдивое описание таксиной жызы.

Назад
Зверху Знизу