4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
хотя говорили со второго тома там трешак начинается
но я не поверил и не стал читать дальше
Ну как трешак, так говорили ограниченные люди, они не смотрели ни Матрицу, ни Властелина колец, Гладиатора, Карты деньги, Брата 2, Люди икс, Мумию. Бля училка посмотрела Ворошиловский стрелок, так так рассказывала какой тяжелый и отличный фильм, ну пиздец...

Сотрудники одного из ресторанов быстрого питания McDonald's в Харькове отказались обслужить волонтера Марину Хаперскую на украинском языке. Об этом инциденте девушка сообщила в своем Facebook.

:D:D:D:D

я готов ее обслужить , украинским, языком ;)
(хотя в этом деле французский предпочитаю)
будем как Маша Ростова и Ржевский:D

обращайся Маричка :)

Интрига прямо с самого начала.

Истории для умственно неполноценных. А "большая форма" у него - графомания настоящая. Не понимаю с каких щей он в классики жанра попал. Потомственный мажор, который под старость решил опроститься, снег плугом пахать на ослах, в рубище лазить...

Сотрудники одного из ресторанов быстрого питания McDonald's в Харькове отказались обслужить волонтера Марину Хаперскую на украинском языке. Об этом инциденте девушка сообщила в своем Facebook.

:D:D:D:D

я готов ее обслужить , украинским, языком ;)
(хотя в этом деле французский предпочитаю)

обращайся Маричка :)

Баянист хренов. Мы это патриотку уже сегодня обсудили. Лучше б делом занялась, чем по макдакам шляться.

Истории для умственно неполноценных. А "большая форма" у него - графомания настоящая. Не понимаю с каких щей он в классики жанра попал.
Басни для 5-6-ти летних детей. Чо доебался до старика?

обращайся Маричка

Напиши ей в фб, она думаю оценит шутку йумара https://www.facebook.com/khaperska

Басни для 5-6-ти летних детей. Чо доебался до старика?

Хуйня из-под коня это, а не басни для 5-6 летних. Графомания, малая форма. Ггг

Бля училка посмотрела Ворошиловский стрелок, так так рассказывала какой тяжелый и отличный фильм, ну пиздец...

Тяжёлый фильм - да, но вот по поводу отличный... Имхо, чернухой попахивает.

Тяжёлый фильм - да, но вот по поводу отличный... Имхо, чернухой попахивает.

Ну так фильм на любителя, как на то время и вот человек который так проникся таким себе фильмецом, говорит какое увлекательное путешествие Вас ожидает в царскую россию, в эпоху наполеоновских войн.

Назад
Зверху Знизу