Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да отбой, глюк тапка это. Там по иконке видно обычно. Если обычный красный - то бесплатный. Если такой типа алмаз с буквой V - это вип, типа купленый. Когда он ещё продавался, щас то бесплатный. В награду таким лохам типа меня вип иконку выдали тока. Ггг

Да отбой, глюк тапка это. Там по иконке видно обычно. Если обычный красный - то бесплатный. Если такой типа алмаз с буквой V - это вип, типа купленый. Когда он ещё продавался, щас то бесплатный. В награду таким лохам типа меня вип иконку выдали тока. Ггг

Да ты аж с 2004 года *****а. Почётный.

Да ты аж с 2004 года *****а. Почётный.
а я точно с 2006((
хотя может и раньше висел
непомню
ник есть с 6

Анги даже палила мою учетку :D
и новый наш гость
и зая/

я кстати о хф узнал вроде когда сидел на радио :D
говорю шо это, ну типа местная общаловка
пришел домой, зарегился

:D
Cp_zQLiWEAAhZfc.webp

ладно кофейку легенького
та и железки потягать еще надо

Останнє редагування:

Мне один профессор немецкого языка жаловался, что решил за летние каникулы прочитать "Войну и мир", но, поскольку скачал её на электронную читалку, немного недооценил масштабы бедствия. В итоге читал-читал-читал, а конца краю не видно. Уж не знаю, он Толстого, или Толстой его, но мужик был крайне опечален.

Всем кто пьет фанту...

Ds95PzQbNSQ.webp

Мне один профессор немецкого языка жаловался, что решил за летние каникулы прочитать "Войну и мир", но, поскольку скачал её на электронную читалку, немного недооценил масштабы бедствия. В итоге читал-читал-читал, а конца краю не видно. Уж не знаю, он Толстого, или Толстой его, но мужик был крайне опечален.

Графоманию Толстого нимагу читать вообще

А его рассказы для детей читала? *****изм чистой воды просто. Для детей с дефектами развития, не иначе.

Ангие, а что у тебя за ноут?

кстати, кофе ты с собой привезешь? :D

Графоманию Толстого нимагу читать вообще

А его рассказы для детей читала? *****изм чистой воды просто

Не помню. Может быть, в дестве и читала.

За то этот профессор не знает, кто такой РЕМАРК. Как может профессор немецкого, карл, языка, не знать Ремарка. Я не постигаю.

хм
Потерянное поколение — это молодые люди, призванные на фронт в возрасте 18 лет, часто ещё не окончившие школу, рано начавшие *******. После войны такие люди часто не могли адаптироваться к мирной жизни, спивались, заканчивали жизнь самоубийством, некоторые сходили с ума.

а он может запрещен был? потому он его и не читал..

в западной Украине например, я не думаю что изучали труды Ленина :D

:(
хотя
может так лучше нам будет
я от америкаснкого недавно чуть неблеванул

она там изгибалась как лань:D
и дула губки
еще ржачная мода - селфиться в туалетах, главным образом в присутственных местах. Тут, правда, художник отступил от классики жанра ;)

d2b4f9afcbe7515f53d3021511e492cc.webp

Для детей с дефектами развития, не иначе.

Только что ради интереса пошла почитала рассказ "Девочка и грибы".

Она побежала назад через рельсы, споткнулась, выронила грибы и стала подбирать их.
Машина уже была близко, и машинист свистел что было силы.
Старшая девочка кричала:
— Брось грибы!
А маленькая девочка думала, что ей велят собрать грибы, и ползала по дороге.

За то этот профессор не знает, кто такой РЕМАРК. Как может профессор немецкого, карл, языка, не знать Ремарка. Я не постигаю.
да ладно :іржач:. Надо поручику рассказать, вот удивится :D

Назад
Зверху Знизу