Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
хотя говорили со второго тома там трешак начинается
но я не поверил и не стал читать дальше
Ну как трешак, так говорили ограниченные люди, они не смотрели ни Матрицу, ни Властелина колец, Гладиатора, Карты деньги, Брата 2, Люди икс, Мумию. *** училка посмотрела Ворошиловский стрелок, так так рассказывала какой тяжелый и отличный фильм, ну ****ец...

Сотрудники одного из ресторанов быстрого питания McDonald's в Харькове отказались обслужить волонтера Марину Хаперскую на украинском языке. Об этом инциденте девушка сообщила в своем Facebook.

:D:D:D:D

я готов ее обслужить , украинским, языком ;)
(хотя в этом деле французский предпочитаю)
будем как Маша Ростова и Ржевский:D

обращайся Маричка :)

Интрига прямо с самого начала.

Истории для умственно неполноценных. А "большая форма" у него - графомания настоящая. Не понимаю с каких щей он в классики жанра попал. Потомственный мажор, который под старость решил опроститься, снег плугом пахать на ослах, в рубище лазить...

Сотрудники одного из ресторанов быстрого питания McDonald's в Харькове отказались обслужить волонтера Марину Хаперскую на украинском языке. Об этом инциденте девушка сообщила в своем Facebook.

:D:D:D:D

я готов ее обслужить , украинским, языком ;)
(хотя в этом деле французский предпочитаю)

обращайся Маричка :)

Баянист хренов. Мы это патриотку уже сегодня обсудили. Лучше б делом занялась, чем по макдакам шляться.

Истории для умственно неполноценных. А "большая форма" у него - графомания настоящая. Не понимаю с каких щей он в классики жанра попал.
Басни для 5-6-ти летних детей. Чо доебался до старика?

обращайся Маричка

Напиши ей в фб, она думаю оценит шутку йумара https://www.facebook.com/khaperska

Басни для 5-6-ти летних детей. Чо доебался до старика?

***ня из-под коня это, а не басни для 5-6 летних. Графомания, малая форма. Ггг

*** училка посмотрела Ворошиловский стрелок, так так рассказывала какой тяжелый и отличный фильм, ну ****ец...

Тяжёлый фильм - да, но вот по поводу отличный... Имхо, чернухой попахивает.

Тяжёлый фильм - да, но вот по поводу отличный... Имхо, чернухой попахивает.

Ну так фильм на любителя, как на то время и вот человек который так проникся таким себе фильмецом, говорит какое увлекательное путешествие Вас ожидает в царскую россию, в эпоху наполеоновских войн.

Назад
Зверху Знизу