4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да отбой, глюк тапка это. Там по иконке видно обычно. Если обычный красный - то бесплатный. Если такой типа алмаз с буквой V - это вип, типа купленый. Когда он ещё продавался, щас то бесплатный. В награду таким лохам типа меня вип иконку выдали тока. Ггг

Да отбой, глюк тапка это. Там по иконке видно обычно. Если обычный красный - то бесплатный. Если такой типа алмаз с буквой V - это вип, типа купленый. Когда он ещё продавался, щас то бесплатный. В награду таким лохам типа меня вип иконку выдали тока. Ггг

Да ты аж с 2004 года лошара. Почётный.

Да ты аж с 2004 года лошара. Почётный.
а я точно с 2006((
хотя может и раньше висел
непомню
ник есть с 6

Анги даже палила мою учетку :D
и новый наш гость
и зая/

я кстати о хф узнал вроде когда сидел на радио :D
говорю шо это, ну типа местная общаловка
пришел домой, зарегился

:D
Cp_zQLiWEAAhZfc.webp

ладно кофейку легенького
та и железки потягать еще надо

Останнє редагування:

Мне один профессор немецкого языка жаловался, что решил за летние каникулы прочитать "Войну и мир", но, поскольку скачал её на электронную читалку, немного недооценил масштабы бедствия. В итоге читал-читал-читал, а конца краю не видно. Уж не знаю, он Толстого, или Толстой его, но мужик был крайне опечален.

Мне один профессор немецкого языка жаловался, что решил за летние каникулы прочитать "Войну и мир", но, поскольку скачал её на электронную читалку, немного недооценил масштабы бедствия. В итоге читал-читал-читал, а конца краю не видно. Уж не знаю, он Толстого, или Толстой его, но мужик был крайне опечален.

Графоманию Толстого нимагу читать вообще

А его рассказы для детей читала? Дебилизм чистой воды просто. Для детей с дефектами развития, не иначе.

Графоманию Толстого нимагу читать вообще

А его рассказы для детей читала? Дебилизм чистой воды просто

Не помню. Может быть, в дестве и читала.

За то этот профессор не знает, кто такой РЕМАРК. Как может профессор немецкого, карл, языка, не знать Ремарка. Я не постигаю.

хм
Потерянное поколение — это молодые люди, призванные на фронт в возрасте 18 лет, часто ещё не окончившие школу, рано начавшие убивать. После войны такие люди часто не могли адаптироваться к мирной жизни, спивались, заканчивали жизнь самоубийством, некоторые сходили с ума.

а он может запрещен был? потому он его и не читал..

в западной Украине например, я не думаю что изучали труды Ленина :D

:(
хотя
может так лучше нам будет
я от америкаснкого недавно чуть неблеванул

она там изгибалась как лань:D
и дула губки
еще ржачная мода - селфиться в туалетах, главным образом в присутственных местах. Тут, правда, художник отступил от классики жанра ;)

d2b4f9afcbe7515f53d3021511e492cc.webp

Для детей с дефектами развития, не иначе.

Только что ради интереса пошла почитала рассказ "Девочка и грибы".

Она побежала назад через рельсы, споткнулась, выронила грибы и стала подбирать их.
Машина уже была близко, и машинист свистел что было силы.
Старшая девочка кричала:
— Брось грибы!
А маленькая девочка думала, что ей велят собрать грибы, и ползала по дороге.

За то этот профессор не знает, кто такой РЕМАРК. Как может профессор немецкого, карл, языка, не знать Ремарка. Я не постигаю.
да ладно :іржач:. Надо поручику рассказать, вот удивится :D

Назад
Зверху Знизу