9life
9
хф в пезпецi
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если не ошибаюсь то этот умный человек у нас на Лысой горе обитает.Сразу видно - Умный человек

как же меня задолбала эта амброзия
всем драсти
Привет. А что с ней?
да с ней как раз все хорошо, к сожалению, у меня не все хорошо от нее, аллергия у меня от нее, а судя по тому, в каком количестве она сейчас, через пару лет у нас не будет никакой травы, будет одна амброзия, она просто везде!

Я даже не в курсе, что это.
но вот как она выглядит понятия не имею.

Мне этих собак жалко, это похоже на ужасные результаты опытов по выведению мутантов.

Мопсы-идиоты.....а у меня такое ощущение, что им дали кирпичом по морде и она от этого сплюснулась
Хрюкает и пердит...чудо,круглое как боченок,постоянно сопит/храпит=жуткое зрелище............

у нас в основном вот такая растет.сейчас она цветет, аллергия у людей как раз начинается на цветение в июле-августе, и имеет она вот такой вид
Не обращала внимание.имеет она вот такой вид
Тогда тебе вместо гусей нужны коровыу нас в селе тоже в последние годы она разрослась, я в селе в этот период на улицу выхожу с платком, повязанным на пол-лица, как ковбой

у нас в основном вот такая растет.
ее реально дофига щас.
когда в центре работал, то в районе балки и ист.музея почти каждый день его видел.Сразу видно - Умный человек
Тогда тебе вместо гусей нужны коровы