4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Привет. А что с ней?

да с ней как раз все хорошо, к сожалению, у меня не все хорошо от нее, аллергия у меня на нее, а судя по тому, в каком количестве она сейчас, через пару лет у нас не будет никакой травы, будет одна амброзия, она просто везде!

да с ней как раз все хорошо, к сожалению, у меня не все хорошо от нее, аллергия у меня от нее, а судя по тому, в каком количестве она сейчас, через пару лет у нас не будет никакой травы, будет одна амброзия, она просто везде!

Я даже не в курсе, что это. :незнаю:
Не, ну название я такое слышала, конечно, но вот как она выглядит понятия не имею.

Я даже не в курсе, что это.

тебе повезло, я тоже раньше не была в курсе, последние лет пять уже знаю
но вот как она выглядит понятия не имею.

сейчас она цветет, аллергия у людей как раз начинается на цветение в июле-августе, и имеет она вот такой вид

ec8b1eb446c407c2be4dba8bfb9beba0.webp

у нас в селе тоже в последние годы она разрослась, я в селе в этот период на улицу выхожу с платком, повязанным на пол-лица, как ковбой:D

Мне этих собак жалко, это похоже на ужасные результаты опытов по выведению мутантов.

а у меня такое ощущение, что им дали кирпичом по морде и она от этого сплюснулась:ги:

3c153dadc1020c4db47f4a91c031044f.webp

edbe6559d733b48b3614a27fdac11355.webp

такса-изменщик:ги:

713f8c622f0af0f2dc8af69f11d72fce.webp

Останнє редагування:
а у меня такое ощущение, что им дали кирпичом по морде и она от этого сплюснулась
Мопсы-идиоты.....
У нас в подьезде живет чудо,круглое как боченок,постоянно сопит/храпит=жуткое зрелище............:жах:

чудо,круглое как боченок,постоянно сопит/храпит=жуткое зрелище............
Хрюкает и пердит...:D

Этого у них не отнять. Никак не разгляжу, где там няшность прячется...

:)

:незнаю:

А! Драсьте всем!!!!

сейчас она цветет, аллергия у людей как раз начинается на цветение в июле-августе, и имеет она вот такой вид
у нас в основном вот такая растет.
ее реально дофига щас.
алергиями не владею и слава аллаху!

ambroziya_13407817105311.jpg

f22f4f5ef3d497c80b21a71279678a44.webp

вот что еще вычитала:eek:

Амброзия полыннолистная относится к вредным растениям, вызывающим порчу молока. При поедании растения в фазе цветения лактирующими животными молоко приобретает резкий неприятный запах и вкус

имеет она вот такой вид
Не обращала внимание.

у нас в селе тоже в последние годы она разрослась, я в селе в этот период на улицу выхожу с платком, повязанным на пол-лица, как ковбой
Тогда тебе вместо гусей нужны коровы :D

Городские службы ОБЯЗАНЫ выкашивать места произрастания амброзии. Они прекрасно знают о её вреде. Да темка где-то в Главном болталась.

Но. Пока есть, что есть. А! Анохорет, по-моему, ту тему создавал. Если не ошибаюсь.

Это тот, что с хаски сюда заходит....

:)

Назад
Зверху Знизу