4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Амброзия полыннолистная относится к вредным растениям, вызывающим порчу молока. При поедании растения в фазе цветения лактирующими животными молоко приобретает резкий неприятный запах и вкус
Ааааа, так это полынь! Да, я это знаю. Поест корова полыни и молоко горькое, а если корову грушами накормить, то молоко будет пахнуть грушами и привкус грушевый иметь)

Городские службы ОБЯЗАНЫ выкашивать места произрастания амброзии. Они прекрасно знают о её вреде.

мне кажется ее просто нереально выкосить, я когда еду на трамвае на Салтовке, так трамвайный путь просто устелен нею

Ааааа, так это полынь!

:рл: какая полынь? это совершенно две разные травы, просто у них листья немного схожи, полынь - лекарственное растение, амброзия - аллергенное

Амброзия быстро распространяется и сильно иссушает почву в культурных посевах, вызывая угнетение высеянных растений. Молодые побеги амброзии нужно вырывать с корнем, можно уничтожать сорняк, вытесняя его другими растениями — многолетниками или газонными травами. Эффективный способ борьбы — многоразовое выкашивание травы на территории города

Останнє редагування:
Городские службы ОБЯЗАНЫ выкашивать места произрастания амброзии. Они прекрасно знают о её вреде. Да темка где-то в Главном болталась.

Но. Пока есть, что есть. А! Анохорет, по-моему, ту тему создавал. Если не ошибаюсь.

Это тот, что с хаски сюда заходит....

:)

С хаски заходит Ахиллес:)

Доброго утречка всем и чудесного дня:)
36851_600.jpg

вспомнилось:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

тут тоже ашипка или так мижна?

а чем еще заняться в 10 утра, да еще и на работе?!

Назад
Зверху Знизу