4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Дэвил, твои прогнозы относительно раздельного проживания М и Ж считаю интересными, но малореализуемыми в масштабах планеты. Слишком велика разница культур и мировоззрений. А всякие борцы за права человека навряд ли пойдут на запрещение Ж как био-единицы.

О, в Вог вышла большая статья о новой украинской музыке. Полно достойных внимания артистов, о которых почти никто не знает, типа вышезапощеной Кристины или группы Oy Soundsystem...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дэвил, твои прогнозы относительно раздельного проживания М и Ж считаю интересными, но малореализуемыми в масштабах планеты. Слишком велика разница культур и мировоззрений. А всякие борцы за права человека навряд ли пойдут на запрещение Ж как био-единицы.

Так понятно, вариаций может быть множество. Точно одно - перемены будут происходить, нравится это кому-то или нет. А борцы за разную дрочь пусть сначала поборятся за возможность ученым-генетикам работать с геномом человека нормально, продвигать клонирование. Например. На кикстартере вообще ёбу дали, там любые проекты, касающиеся ГМО - стриктли прохибитед. Хоть этот момент преодолеть. Какие там автоклавы...Когда правила что можно ученым делать, а что нельзя - пишут тупые идиоты с антинаучной хуйнёй в голове.

Смотрел всю ночь открытие олимпиады.... нахуй оно мне нужно было? я хз,
но форма у кубинцев от Лубутена, а Исландия в количестве 10 человек,
тупо в адидасовских костюмах, проходя мимо сборной Китая из 550 человек, смотрела на них
как на говно думая: "великая будет победа!!!!, достойная наших предков!!!" :D:D:D

ПС наши одеты Андрэ Таном :незнаю: хз хорошо это или плохо?

К стати сейчас идет повтор и скоро наши пойдут, если интересно по Першому...

Я на работе :незнаю:
Хотя сейчас в интернете пороюсь.

Да, смотрю) Латвия))

Ой, у Либерии такие костюмы прикольные))))))

Назад
Зверху Знизу