4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Иное дело изменения в социальной матрице. В обозримом будущем, думаю, тенденции такие будут: женщины будут жить отдельно от мужчин, и никак не соприкасаться с ними. Асе функции женщин будут исполнять гиноиды и няшные котики, изнасилования и прочий сексизм прекратится, так как не будет контактов с женщинами. Невротизация общества снизится. Рожать будут из автоклавов, если надо.
фе. хуйня какая-то.

Оценочные суждения здесь неуместны, это всё равно что сечь море плетьми или обижаться на плохую погоду.
гг. а давай ты не будешь метать бисер и будешь жить отдельно от своей скво.
в пробирке получишь от нее яйцеклетку и ее оплодтоворишь.
после этого поговорим.:D

в пробирке получишь от нее яйцеклетку и ее оплодтоворишь.
после этого поговорим

Ты это к чему? Знаешь, всё может быть хуже для вас. Ведь очевидно, что феминистическим андрофобским фашизмом использование гиноидов будет объявлено сексуальной эксплуатацией и изнасилованием образа женщины. Предвидя подобные варианты, когда до автоклавов дело дойдет, то женщин придется запретить как пол. Выпекать одних мужчин, пускай построят наконец нормальный гей-рай с фабриками роботов.

пускай построят наконец нормальный гей-рай с фабриками роботов.
жена твоя в курсе?
надо таки иногда пиздить. да.

к тому, что за пределами хф и хз еще чего, ты скорее всего хороший муж и возможно, отец.
но синтетика до добра не доведет. надо подарить твоей скво фамильную чугунную сковородку. этот девайс выбивает все лишние матрицы и баги.

Ой саундистема исполняет позитивну писню, хорошие чуваки.

жена твоя в курсе?
надо таки иногда пиздить. да.

И вот опять. Если тебе по сути моей футурологии возразить нечего, то это вполне нормально, не надо так волноваться из-за этого.

к тому, что за пределами хф и хз еще чего, ты скорее всего хороший муж и возможно, отец.
но синтетика до добра не доведет. надо подарить твоей скво фамильную чугунную сковородку. этот девайс выбивает все лишние матрицы и баги.

Часто некую "синтетику" поминаешь непонятно к чему. То есть понятно, у всех есть скелеты в шкафу, только у тебя вместо скелета синтетика в шкафу. Только не пойму, я то здесь при чем? Это твоё кино.

Ну а это здесь каким боком касается моих прогнозов на будущее? Ой, неужели я опять еретик и совершил Мыслепреступление? Думать не запретишь, так-то. Фашизм не пройдёт!

Останнє редагування:

Чо всьо. Помню, во Львове на улице пристали эти липкие с изучением библии, а я просто гулял, до поезда 2 часа. Завязался диспут. Жаль, чуваки убежали быстро. Я только смысл питья крови козла и поедания вороны на черных мессах начал им объяснять...

Чо всьо. Помню, во Львове на улице пристали эти липкие с изучением библии, а я просто гулял, до поезда 2 часа. Завязался диспут. Жаль, чуваки убежали быстро. Я только смысл питья крови козла и поедания вороны на черных мессах начал им объяснять...
тебе поговорить или шашечки.:D

эти липкие с изучением библии
вчера утром иду на работу, никого не трогаю. внезапно появляется бабка и спрашивает "а вы знаете кто написал библию?!" я говорю - да. это был автор и иду дальше. пока она не придумала что дальше спросить! :D

вчера утром иду на работу, никого не трогаю. внезапно появляется бабка и спрашивает "а вы знаете кто написал библию?!" я говорю - да. это был автор и иду дальше. пока она не придумала что дальше спросить! :D
А наши местные, с нами здороваются, была одно время у мужа развлекуха задалбывать их и мне приходилось участвовать, теперь не трогают, только мило улыбаются и здрасти говорят:ги:

Доброго всем утречка и чудесного дня:)
tn.webp

Это инструкция к той хреновине, которая нижнюю нитку в машинке подает? Знакомое слово только шпулька
Видимо да)) Я тоже слово шпулька слышала, но уже не помню даже, что это))

маленькая катушечка, на которую нитку наматываешь:)

А, ну да, точно))

Мне тут попалась статья про капли Принца Руперта. Даже не слышала о таком. очень интересно!

Если капнуть расплавленным стеклом в холодную воду, получается капля в форме головастика, с длинным изогнутым «хвостом». При этом капля обладает исключительной прочностью: по её «голове» можно бить молотком, и она не разобьётся. Но стоит у такой стеклянной слезы отломить хвост - и она тут же взорвется, рассыпая вокруг себя тончайшую стеклянную пыль.

В Британии стеклянные слезы стали известны благодаря британскому герцогу Руперту Пфальскому. Он преподнес их королю Карлу II, который, в свою очередь, вручил их на исследование Королевскому Научному Обществу. В честь герцога стеклянные слезы начали называть «капли Руперта». Способ изготовления капель герцога Руперта долгое время содержался в секрете. Их продавали всем желающим, как потешные игрушки.

Назад
Зверху Знизу