4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
прикольно. эдакий постакопалиптический пиздец. мне нравится.
мне пофиг как это сделали, но компы из страны анимэ умеют многое.

Компы везде одинаковые и одинаково умеют многое, если правильно объяснишь компам что конкретно от компов требуется уметь

Дядя Том приехал из Лондона в Нью-йорк отметить своё сорокалетие и заодно показал нью-йоркским хипстерам опасные фокусы со звуками. Используется минимум инструментов.

Останнє редагування:
на авке я на велике,снимал неизвестный ,стоя на обочине и снимая всех подряд,потом нашел в просторах инета по ссылке ,которую он давал.

Что Вам желать7 У дачи или удачи7

и то и другое:D я вот немного приболевший и взял с собой водки "укроп" может поможет:пиво::пиво:

Гаити, а когда спишь ты?
Вита, ты дура? без обид.
спрашивала уже. я писала.

Компы везде одинаковые и одинаково умеют многое, если правильно объяснишь компам что конкретно от компов требуется уметь
шо. прям везде?
им-то объяснишь, но шо они потом сделают с нами.
или это так называемая эволюция?:D

оо. я поняла почему против покемонов-гав. это стирает грань между реальностью и виртом.
страшно..:D

оо. я поняла почему против покемонов-гав. это стирает грань между реальностью и виртом.

Нет никаких граней, это всё составные части так называемого "реального мира", который, как говорят, даётся нам в ощущениях.

По-моему я тебя не оскорбляла. Сейчас я все части перечитаю, спасибо.
перечитай.:угу:

Вот поэтому и страшно, что сами себя на измену сажаете, создавая на ровном месте какие-то проблемы и невротизацию
шо ж вы такие непонятливые все с утра..
bpJOxB8n4gyOORzVjuOewR-Bl7yq0jvJdft-P6-lFDSMOGLPO0.webp

или это так называемая эволюция?

Да, я всё больше склоняюсь к мысли что человек это промежуточное звено эволюции на Земле, после нас будут роботы. Они же и космос будут осваивать, ведь из колыбели рано или поздно земной цивилизации придется вылазить и развиваться. Люди для этого явно не подходят. Слишком всратые конструктивно для освоения космоса, головной мозг разве что норм.

шо ж вы такие непонятливые все с утра..

Ок, стратил

Да, я всё больше склоняюсь к мысли что человек это промежуточное звено эволюции на Земле, после нас будут роботы. Они же и космос будут осваивать, ведь из колыбели рано или поздно земной цивилизации придется вылазить и развиваться. Люди для этого явно не подходят. Слишком всратые конструктивно для освоения космоса, головной мозг разве что норм.
я об этом тоже думала. роботы-роботы... космос.
а нахуя биологические мы.. не для космоса явно.:D

Всем доброго утречка и прекрасного дня! (с) (почти по-гвенски) :D :квіточка:

13615148_1025956254169766_1415076275912703431_n.jpg

Гаити, вот зря ты. С утра надо быть малость позитивнее, для бубубу и срача есть вечер: прайм-тайм. :D

я об этом тоже думала. роботы-роботы... космос.
а нахуя биологические мы.. не для космоса явно.

Как нахуя? Человечество - звено в цепи эволюции. Эволюция не думает останавливаться на каких-то там людях, она как шла за миллионы лет до людей, так и будет идти через миллион лет после людей.

Как нахуя? Человечество - звено в цепи эволюции. Чота многие не отдают отчета, что эволюция не думает останавливаться на каких-то там людях. Эволюция шла за миллионы лет до людей, и будет продолжаться через миллион лет после людей.
сколько было уже попыток?
хех... я согласна с тобой, но все равно смешно.

Иное дело изменения в социальной матрице. В обозримом будущем, думаю, тенденции такие будут: женщины будут жить отдельно от мужчин, и никак не соприкасаться с ними. Все функции женщин будут исполнять гиноиды и няшные котики, изнасилования и прочий сексизм прекратится, так как не будет контактов с женщинами. Невротизация общества снизится. Рожать будут из автоклавов, если надо.

сколько было уже попыток?

Попыток чего именно? Смешно не это, а другое. Люди в текущем агрегатном состоянии существуют микроскопическое количество времени. Относительно, например, времени существования динозавров. А возомнили уже хуй пойми что. Да, будут роботы, роботы родят нанороботов, нанороботы мигрируют в космос. Такая вот эволюция, мне норм.

Назад
Зверху Знизу