4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Prisma-1000x600.webp

Сотни подделок под Pokemon GO наглядно доказали, что киберпреступники внимательно следят за последними тенденциями. Еще одно доказательство этому нашли специалисты компании ESET. 24 июля 2016 года разработчики популярного приложения Prisma представили версию для Android. За прошедшие после этого полторы недели в Google Play Store появились десятки вредоносных клонов. ESET сообщает, что суммарно поддельные версии Prisma скачали уже более 1,5 млн раз.

да она достала. я сдерживался от подобных высказываний полдня. сколько можно терпеть бля. :незнаю:
ты просто герой, что сдерживался :пиво:. Я знаю, ты очень импульсивный и быстрый на резкие ответы :). Но уж раз начал джентльменить, не портить же впечатление! :незнаю::кручусь:

А толку? Все равно настоящий только у Таксы.

Ну шо ж поделать, будем ненастоящим от безысходности травится, у меня муж его ест понемногу каждый день. Вот 3-х литровка к нам приедет, но надо еще посмотреть, если будет гречневый, то купить, я его люблю:)

В первом полугодии 2016 года, по сравнению с аналогичным периодом 2015-го, прирост количества тяжких преступлений и злодеяний средней тяжести по стране составил 23–26%.

Драйверами роста уровня преступности выступили избиения, а также покушения на собственность, в частности разного рода кражи и грабежи
Составляют "конкуренцию" столице Харьковская и Днепропетровская области — за ними вторая и третья позиция в рейтинге самых криминогенных регионов страны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я писал что у друга у падика за месяц два раза цепки рвали
Алеська вон тоже..попала

Мне вот интересно, кто-нить кроме Заи эти простыни читает?

Никакого срача, всё чинно и благородно. Щас Манул поплачет, спалит пару-тройку томиков потолще, успокоится и снова танчики пиу-пиу :D
Манул, ты хоть понимаешь, что это она просто поддразнивает? :D не кидайся в опровержения :)

Ну шо ж поделать, будем ненастоящим от безысходности травится, у меня муж его ест понемногу каждый день. Вот 3-х литровка к нам приедет, но надо еще посмотреть, если будет гречневый, то купить, я его люблю:)

А мне брат двоюродный пообещал поделиться. У него там три улика, но собрал кое-какой медовый урожай))
Я мед не ем, но когда болею приходится и так малого заставляю и в выпечку... медовик там и прочее))

ты просто герой, что сдерживался :пиво:. Я знаю, ты очень импульсивный и быстрый на резкие ответы :). Но уж раз начал джентльменить, не портить же впечатление! :незнаю::кручусь:

Хуями обкладывать он умеет, это мы уже поняли :D

Манул, ты хоть понимаешь, что это она просто поддразнивает? :D не кидайся в опровержения :)

да вот очень не хотел портить... впечатление... но это просто ахтунг... :іржач:

я ничего не понимаю... :іржач: я хочу уже буххануть... :D

А мне брат двоюродный пообещал поделиться. У него там три улика, но собрал кое-какой медовый урожай))
Я мед не ем, но когда болею приходится и так малого заставляю и в выпечку... медовик там и прочее))

А я на этой неделе пью воду с медом по утрам, не могу ничего другого, какао и чай не лезут что-то:)

у одной вроде которая гуляла с коляской с ребенком
У меня сорвали с шеи цепку, когда я гуляла с коляской... Я заорала так, что он испугался, и убежал... Если бы не коляска - догнала бы и звездюлей навешала...

:D

Назад
Зверху Знизу