4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Праздник меда
14-20.08.2016
Городской сад им. Т.Г. Шевченко
:D:незрозумію:Такса?

Там будет полно ненастоящего меда...:D

1. я не бухаю 10 месяцев. и не играю в танки месяца 4 уже. так что выкуси накось. и подавись своей желчью. .

2. тупо подавись своей желчью. мне еще не поздно ни чего. а от тебе кое что уже может быть поздно. так что выкуси еще раз. "умная" лисичка.

3. ты настолько не имеешь значения. что твое участие - пожалуй самое последние что мне может понадобиться.

4. не задавись от самолюбования.

5. не поймешь? такая умная с таким интеллектом и чего-то не поймешь? ой-вэй. беда-бедулька
Люди, прекратите, а? Энжи и Манул, брэк! :D :пиво: А то тут где-то недалеко грандиозный срач с обкладыванием. :D Оно нам надо? :незнаю:

Праздник меда
14-20.08.2016

Надо будет посетить, вдруг что вкусное присмотрится:rolleyes:

Люди, прекратите, а? Энжи и Манул, брэк! :D :пиво: А то тут где-то недалеко грандиозный срач с обкладыванием. :D Оно нам надо? :незнаю:

да она достала. я сдерживался от подобных высказываний полдня. сколько можно терпеть бля. :незнаю:

1. я не бухаю 10 месяцев. и не играю в танки месяца 4 уже. так что выкуси накось. и подавись своей желчью. .

2. тупо подавись своей желчью. мне еще не поздно ни чего. а от тебе кое что уже может быть поздно. так что выкуси еще раз. "умная" лисичка.

3. ты настолько не имеешь значения. что твое участие - пожалуй самое последние что мне может понадобиться.

4. не задавись от самолюбования.

5. не поймешь? такая умная с таким интеллектом и чего-то не поймешь? ой-вэй. беда-бедулька.

:плачу:

и откуда у нее это...
когда волосы длинные и покрасится в блондинку вообще внешне няшка,
чото аж передёрнуло от такой формулировки :незрозумію:. Спорим, Энжи пофиг на то, считают ли её няшкой? :D

Праздник меда
14-20.08.2016

Наварили ромалэ мёду - пора сбывать товар :клас: :D

be51cab5339c2e18a7960c27ce1c762f.webp

В первом полугодии 2016 года, по сравнению с аналогичным периодом 2015-го, прирост количества тяжких преступлений и злодеяний средней тяжести по стране составил 23–26%.

Драйверами роста уровня преступности выступили избиения, а также покушения на собственность, в частности разного рода кражи и грабежи
Составляют "конкуренцию" столице Харьковская и Днепропетровская области — за ними вторая и третья позиция в рейтинге самых криминогенных регионов страны.

я писал что у друга у падика за месяц два раза цепки рвали
Алеська вон тоже..попала

Никакого срача, всё чинно и благородно. Щас Манул поплачет, спалит пару-тройку томиков потолще, успокоится и снова танчики пиу-пиу :D

Назад
Зверху Знизу