4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
и по этому я не человек. а долбоеб? такая логика хф-шных "интеллектуалов"? :іржач:

прекрасно. на здоровье! :пиво:
нет, ты опять сам спросил и сам же придумал ответ.
Насколько я поняла ты совершенно перепутал все, и образование, и врожденные способности, и качества человека как хорошего или плохого. Но это же все отличные понятия. И если человек долбоеб, как ты выразился, или психопат какой, прочитанные умные книги его не изменят.

и откуда у нее это...
когда волосы длинные и покрасится в блондинку вообще внешне няшка,

отож, сидите у себя в гнездах, а по улицам порхают хищные барышни, жутко нос высунуть!
как страшно жыть(ц)

И если человек долбоеб, как ты выразился, или психопат какой, прочитанные умные книги его не изменят.

Долбойобом и психопатом он быть не перестанет, но вполне может стать высокоинтеллектуальным психопатом и долбойобом, а это уже в разы опаснее.

Надо срочно котика. А то я уже стала забывать, в какой мы теме :D

13876630_1071947149555029_7149393167913743464_n.jpg

Ты же не один бухаешь и в танчики играешь, правда?

Какие нравоучения, алё? Я тебя призываю книги читать? Наоборот, я сказала, что тебе уже поздно, твой поезд ушёл, ту-ту, чух-чух. Шо маемо - то маемо. (ц)

С этим уже как-нить сам, без моего участия разбирайся.

Я тоже собой восхищаюсь :угу:

Сама не пойму.

1. я не бухаю 10 месяцев. и не играю в танки месяца 4 уже. так что выкуси накось. и подавись своей желчью. .

2. тупо подавись своей желчью. мне еще не поздно ни чего. а от тебе кое что уже может быть поздно. так что выкуси еще раз. "умная" лисичка.

3. ты настолько не имеешь значения. что твое участие - пожалуй самое последние что мне может понадобиться.

4. не задавись от самолюбования.

5. не поймешь? такая умная с таким интеллектом и чего-то не поймешь? ой-вэй. беда-бедулька.

Министерство экономического развития и торговли планирует с 15 августа отменить государственное регулирование цен на социально значимые продукты питания; затем - до 15 ноября - провести мониторинг ценовой ситуации на рынке, и до 15 декабря - принять решение о возобновлении, ограничении или отмене ценового регулирования. (Речь идет о муке, хлебе, макаронных изделиях, крупах, сахаре, говядине, свинине, мясе птицы, вареных колбасах, молоке, сыре, сметане, сливочном и подсолнечном масле, куриных яйцах)
забавно :D

Назад
Зверху Знизу