4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
C чего ты взял вообще, что это я о тебе писала? Что за комплекс Нарцисса :незрозумію:

Отлично, а дети здесь при чем? Тогда и ты найди себе марфушу и пусть она молча тобой умиляется, а рот открывает только поесть и зубы почистить.

Мало просто пиздеть, надо пиздеть со смыслом.

а о ком ты писала? кого ты тут порицаешь последние несколько часов? то танками. то тем что читать не любит? не меня ли? что я еще мог подумать. :незнаю:

дети при том что ты нравоучениями любишь разбрасываться. мне это не надо. найди себе другой объект для реализации своего таланта. дети для этого подходят лучше всего. их легко формировать.

мне нахуй не нужна марфуша. я не иван-дурак. так что с марфушами - в топку.

да твой пиздежь исполнен смыслом. я восхищаюсь прямо. :браво:

странно как же я грамотно пишу в повседневной жизни не любя читать? и дабы не вызывать у тебя диссонанса. писанину на ХФ в пример мне ставить не надо. тут не требуется грамотности, это не клуб по интересам и деньги за писанину тут не платят.
это разные вещи, я думаю ты просто еще не дошел для того, чтобы получать удовольствие от прочтения интересного...( я тоже раньше весьма избирательно читала, только то.., что мне ну уж очень надо и интересно, а теперь направленность сменилась...в этом году перечитала опять всего Даррела..:) )

• Це лайк!
Реакції: M100
это разные вещи, я думаю ты просто еще не дошел для того, чтобы получать удовольствие от прочтения интересного...( я тоже раньше весьма избирательно читала, только то.., что мне ну уж очень надо и интересно, а теперь направленность сменилась...в этом году перечитала опять всего Даррела..:) )

и по этому я не человек. а долбоеб? такая логика хф-шных "интеллектуалов"? :іржач:

прекрасно. на здоровье! :пиво:

вот же ш язва... а у тебя в повседневной жизни все хорошо работает? смелая? ты так же язвишь людям? строишь всех? ставишь по местам? книжку в зубы и читать. пока в глазах не потемнеет?

и откуда у нее это...
когда волосы длинные и покрасится в блондинку вообще внешне няшка,

ну да. сначала с дерьмецом смешали. а потом "не злись". нормальный подход.

Никто тебя не смешивал, это ты, в свойственной твоему юному возрасту манере, бросился перечить. Хотя сам явно читаешь книги когда обучаешься чему-то новому. да и не факт, что вообще читать с возрастом не начнешь.
Типа а Баба Яга против.

а о ком ты писала? кого ты тут порицаешь последние несколько часов? то танками. то тем что читать не любит? не меня ли? что я еще мог подумать. :незнаю:

Ты же не один бухаешь и в танчики играешь, правда?

дети при том что ты нравоучениями любишь разбрасываться. мне это не надо. найди себе другой объект для реализации своего таланта. дети для этого подходят лучше всего. их легко формировать.

Какие нравоучения, алё? Я тебя призываю книги читать? Наоборот, я сказала, что тебе уже поздно, твой поезд ушёл, ту-ту, чух-чух. Шо маемо - то маемо. (ц)

мне нахуй не нужна марфуша. я не иван-дурак. так что с марфушами - в топку.

С этим уже как-нить сам, без моего участия разбирайся.

да твой пиздежь исполнен смыслом. я восхищаюсь прямо. :браво:

Я тоже собой восхищаюсь :угу:

Сама не пойму.

Никто ни с чем не смешивал. Нормальная беседа была...

Хуями же не обложили друг друга?...

:D

та это без проблем. хуями обложить. очень хотелось. но как-то сдержался... что бы не придавать "нормальной" беседе крайностей и негативного посыла.

Назад
Зверху Знизу