4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
та бачив, но там под конец пошел наркоманский треш, шо я ничё не помню уже, чем кино кончилося!

Просто я застарелый фан творчества Линча. Все его кина смотрел и помню)
В Твин Пикс правда не все серии он снимал как режиссер. Неск серий в начале, в середине и в финале.

что тебе понятно)) отбрось свои стереотипы)) ты наверное тот человек который сильно удивится, узнав что начитанный золотой медалист работает грузчиком, а ложивший на все болт похуист достиг более значимых успехов в жизни. да? ведь по твоей логике все должно быть наоборот. :D не суди о людях шаблонами. :браво:

Достичь успеха можно разными путями. У похуиста может быть богатый папенька и еще целая куча родственничков, хорошо устроившихся на тёплых местечках. Они пристроили дитачку и дитачка в шыкаладе. Но тупорылым долбодятлом он быть от этого не перестаёт.

у линча традиция, раз в 30 лет он снимает кино про твин пикс!

Что странно, пушо в последние годы он угорел по трансцендентальной медитации и ездит с лекциями об етом, книжку написал. Я уж было решил, что всё, дед для искусства потерян. Но внезапно опять твин пикс.

Посмотрю, конечно, но особых надежд не имею, ибо это всё тупо выкачивание бабла, а оригинальный сериал был просто шедеврален.
а так всегда бывает. Сначала что-либо снимают классно, стараются, заманивают ;) - а потом уж лабуду всякую гонят, потому как людям хоцца продолжения банкета :любов::D

Просто я застарелый фан творчества Линча. Все его кина смотрел и помню)
В Твин Пикс правда не все серии он снимал как режиссер. Неск серий в начале, в середине и в финале.

"Малхолланд Драйв" я так и не раскусила, было несколько версий, но какая из них правильная - не понятно.

купил железо. прокачал. купил новое. прокачал и его. и так по кругу.
меня хватило ровно на 2 недели.

Та отож, скукотища же. Вот на днях вдвоем с таким же психом до винтика макбук разобрали и собрали назад. Ото прокачка умения была. Задроч и головоломка ещё та. Какие там танки. Ггг

Но внезапно опять твин пикс.
как бы это не была франшиза типа новой части Звездных войн.
по факту сняли фильм для выкачки денег с фанатов.
больше похоже на пародию на ЗВ, чем на продолжение.

Типичный пример такого - Дональд Трамп ггг
какая мерзкая сволота :диявол:. Муж щас читает его книжку о жизненном, блеать, успехе и бизнесе, заглянула туда - полное впечатление, что он и кости предков выкопал бы и продал, если б кому-то понадобилось и давали хорошую цену.

Назад
Зверху Знизу