4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Выбрось их нахуй..........(с):D

Вот это дельный совет :клас: Как-то раз папаня заставлял меня с подругой жарить кучу кабачков, так мы половину выкинули, шобы долго не мудохаться, потом сказали, шо они ужарились :ги:

13872633_1072461076170303_4349260068474453990_n.jpg

подпись под фоткой:
"Испекла пирожок, накрыла полотенчиком. Вышла на 5 минут с кухни. Картина по возвращении" :іржач:

Не пойму, в теме одни мужики что ли?
я вот зашла ;)

Чтобы развиваться. Плюс грамоте подучишься, словарному запасу. А то народ ан масс оперирует очень куцым словарным запасом и неграмотно пишет. Пушо не читают нихера

Походу в таком возрасте уже мало что можно сделать, дети должны читать с раннего возраста, а когда им уже 27, тады ой, токо танчики пиу-пиу и остаются. Ну и подрочить, конечно, само собой.

Вот это дельный совет :клас: Как-то раз папаня заставлял меня с подругой жарить кучу кабачков, так мы половину выкинули, шобы долго не мудохаться, потом сказали, шо они ужарились :ги:
:іржач::іржач:

Чтобы развиваться. Плюс грамоте подучишься, словарному запасу. А то народ ан масс оперирует очень куцым словарным запасом и неграмотно пишет. Пушо не читают нихера

от как-то с детства терпеть не могу две вещи: чтение и велосипед. :незнаю: наверное меня слишком заставляли этим заниматься. и тем самым нанесли психологическую травму... :D

на словарный запас и грамотность особо не жалуюсь. в принципе. если я занимаюсь писаниной по сути. был бы он куцый наверное не взяли бы на работу)) :незнаю:

Походу в таком возрасте уже мало что можно сделать, дети должны читать с раннего возраста, а когда им уже 27, тады ой, токо танчики пиу-пиу и остаются. Ну и подрочить, конечно, само собой.

ты вернулась. какое счастье. подрочить - это святое. даже женщины дрочат. а танчики - это уже на любителя... :D

совершенно верно :угу: Тут кое-кто в теме даже уверял, что читать немодно, нелепо и крайне унижает занимающегося такой "фигней" :іржач:

от как-то с детства терпеть не могу две вещи: чтение и велосипед.
ага, значит, это был ты! :іржач: :мораль:

наверное меня слишком заставляли этим заниматься.
У меня, наоборот, пытались отбирать книжки (после чтениями днями напролёт), но я читала под одеялом :D

совершенно верно :угу: Тут кое-кто в теме даже уверял, что читать немодно, нелепо и крайне унижает занимающегося такой "фигней" :іржач:

ага, значит, это был ты! :іржач: :мораль:

нет. это был не я. я не считаю чтение нелепым и немодным. каждому свое увлечение. я одно время джека лондона книги 4 прочел. как-то подсел. лет в 14-16. так что считать чтение унижающим занимающегося такой "фигней" - это не про меня.

У меня, наоборот, пытались отбирать книжки (после чтениями днями напролёт), но я читала под одеялом :D

ну я же о чем. у каждого свой подход. но когда запрещают - появляется азарт. и ты лезла под одеяло читать. а когда напостой выедают этим мозг - то вырабатывается антипатия. как-то так.

Надо разбавлять этот мужской междусобойчик))

Я уже хочу так и с огурцами сделать :(

Назад
Зверху Знизу