9life
9
иди поспиКак же я устала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иди поспиКак же я устала
Мастурбация-Ваше фсьО..........![]()
САТ,мы так и не выяснили твоего отношения к поделкам Стёпы Жопса...........??????иди поспи
Ты ж просил на 7-10 минут занятие..........та ну... сравнил...

Та куда, мне тут еще развлекаться и развлекаться...иди поспи
Ты ж просил на 7-10 минут занятие..........![]()

та я по телефону потрындел...
ну а зачем больше...
САТ,мы так и не выяснили твоего отношения к поделкам Стёпы Жопса...........??????

Выбрось их нахуй..........(с)![]()

я вот зашлаНе пойму, в теме одни мужики что ли?

Чтобы развиваться. Плюс грамоте подучишься, словарному запасу. А то народ ан масс оперирует очень куцым словарным запасом и неграмотно пишет. Пушо не читают нихера
Вот это дельный советКак-то раз папаня заставлял меня с подругой жарить кучу кабачков, так мы половину выкинули, шобы долго не мудохаться, потом сказали, шо они ужарились
![]()

Чтобы развиваться. Плюс грамоте подучишься, словарному запасу. А то народ ан масс оперирует очень куцым словарным запасом и неграмотно пишет. Пушо не читают нихера
наверное меня слишком заставляли этим заниматься. и тем самым нанесли психологическую травму... 

Походу в таком возрасте уже мало что можно сделать, дети должны читать с раннего возраста, а когда им уже 27, тады ой, токо танчики пиу-пиу и остаются. Ну и подрочить, конечно, само собой.

совершенно верноЧтобы развиваться. Плюс грамоте подучишься, словарному запасу. А то народ ан масс оперирует очень куцым словарным запасом и неграмотно пишет. Пушо не читают нихера
Тут кое-кто в теме даже уверял, что читать немодно, нелепо и крайне унижает занимающегося такой "фигней" 
ага, значит, это был ты!от как-то с детства терпеть не могу две вещи: чтение и велосипед.

У меня, наоборот, пытались отбирать книжки (после чтениями днями напролёт), но я читала под одеяломнаверное меня слишком заставляли этим заниматься.

совершенно верноТут кое-кто в теме даже уверял, что читать немодно, нелепо и крайне унижает занимающегося такой "фигней"
ага, значит, это был ты!![]()
![]()
У меня, наоборот, пытались отбирать книжки (после чтениями днями напролёт), но я читала под одеялом![]()
Надо разбавлять этот мужской междусобойчик))я вот зашла
Вот это дельный советКак-то раз папаня заставлял меня с подругой жарить кучу кабачков, так мы половину выкинули, шобы долго не мудохаться, потом сказали, шо они ужарились
![]()

от как-то с детства терпеть не могу две вещи: чтение и велосипед.
на словарный запас и грамотность особо не жалуюсь