9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Та куда, мне тут еще развлекаться и развлекаться...
Шо ж тебя так на силикон тянет-тосиськи что ли запостить...

пирожок

нетCпрашиваю прямо: Яблодрочер или нет.....?

К синим я еще и не приступала.Отдых у тебя что-то утомительный получился.
это был чисто прикол, чего ты оправдываешьсянет. это был не я.

о напомнилсиськи что ли запостить...
это не сиськи, это силикон. Так и говори в следующий раз "Силикон, что ли, запостить..."сиськи что ли запостить...![]()
он не различаетШо ж тебя так на силикон тянет-то![]()

это был чисто прикол, чего ты оправдываешься![]()

Бедный пирожок и котик наверноеподпись под фоткой:
"Испекла пирожок, накрыла полотенчиком. Вышла на 5 минут с кухни. Картина по возвращении

Шо ж тебя так на силикон тянет-то![]()

Ой, а я такого не помню.Тут кое-кто в теме даже уверял, что читать немодно, нелепо и крайне унижает занимающегося такой "фигней"
это винный уксус
я читала, потому люблю, а не потому, что запрещали. Не понимаю нисколько людей, которые не любят читатьну я же о чем. у каждого свой подход. но когда запрещают - появляется азарт. и ты лезла под одеяло читать. а когда напостой выедают этим мозг - то вырабатывается антипатия. как-то так.
. Это же целый огромный мир, в который ты не можешь попасть в реале, но мысленно ты там.К синим я еще и не приступала.
Может завтра.. не знаю даже. А может и сегодня)
ну я просто маленькие не люблю... а больших натуральных мало. я запостил картинку из первого ряда просто.![]()

я читала, потому люблю, а не потому, что запрещали. Не понимаю нисколько людей, которые не любят читать. Это же целый огромный мир, в который ты не можешь попасть в реале, но мысленно ты там.