9life
9
ужесмотри разжиреешь еще))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ужесмотри разжиреешь еще))

Фатит жэчь, не всем это понятно)

ээх...так там никто собственно фактами в теме и не оперировал) да и фактами кидать - то какой-то аристократичный троллинг)) монокля только не хватает) и фактов))
вы знаете почему танкисты ибанутые?командир контужен видимость снижена?

Делаю стейки каждый день.свинину
-много

Уже 87 кг. При моём росте и в моём возрасте это вообще идеально.худющий ты шибко

Они разбегаются не из-за отсутствия лишнего веса.смотри-все "невесты" разбегутся...
не взвешивал тушку своюсколько набрал? 80 есть?

вы знаете почему танкисты ибанутые?![]()

и люк пабашке иногда бьёт.танк трясет по бездорожью...

командир контужен видимость снижена?![]()
![]()
я же извинилась уже...(Не надо меня оправдывать, можно просто не наезжать на пустом месте.
ну почему же, любят конечно...ну да... взрослые людей не любят. так что ли?)![]()
я же извинилась уже...(
тебе повезло.
а ведь могла и на хуй послать.![]()

не расстраивайся...это шутки такие..(я так думаю..)да... только на меня Энджи накинулась... даже прогнала отсюдова...а это уже повреждение боеукладки скорость перезарядки снижена...
![]()
худющий ты шибко
не расстраивайся...это шутки такие..(я так думаю..)

а это не повод кидаться , хотя ты прав, союзники-решают бой..., ну или слабые противники..та ну... ремкомплекта уже нет...
та ну... что же теперь молчать что ли...![]()
опыт набивать...угу..та ну... что же теперь молчать что ли...![]()

ага...то тебе так кажется...знаю я почему все эти стяжания...но не скажу-ты сам знаешь...Porucznik Jebłoński;57195594 сказав(ла):Уже 87 кг. При моём росте и в моём возрасте это вообще идеально.
Жира нигде не осталось.![]()