4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Создавать клонов и писать с них в том же самом разделе - запрещено правилами форума.

ты любишь соблюдать правила. Энджи? :кручусь: ну так что мне можно пойти в раздел "секс" тогда и писать там? это правила не запрещают?) :D

LL Picks – Our top 5 from Christian Louboutin’s fall 2016 collection
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Создавать клонов и писать с них в том же самом разделе - запрещено правилами форума.
:D

Porucznik Jebłoński;57195318 сказав(ла):
Павлiк Морозов, атлетичний юнак, нордична краса i гiтлерюгендiвська зачiска; одягнут просто i зi смаком: в бiлу сорочку i короткi шкiрянi штанцi; з рiзних бокiв Павлiк Морозов перетягнутий мiлiтарними шкiряними ремiнцями.

Вылитая я :угу:

ты любишь соблюдать правила. Энджи? :кручусь: ну так что мне можно пойти в раздел "секс" тогда и писать там? это правила не запрещают?) :D

Нет, скатертью дорога и доброго пути :вітаю:

(то мы кровь почуяли...прости, знаю здесь нельзя такое)

да все нормально)) я привык к такой реакции. :) все хорошо) я люблю людей)

у меня сегодня день удался! я счастлив. днем - 2 балла. разжигание межнациональной вражды. вечером - 2 балла. провокатор. ближе к ночи - 20 баллов. оскорбление модератора. просто троллинг удался до невозможного. :) :браво:

у меня сегодня день удался! я счастлив. днем - 2 балла. разжигание межнациональной вражды. вечером - 2 балла. провокатор. ближе к ночи - 20 баллов. оскорбление модератора. просто троллинг удался до невозможного.

Ага, а в бане по итогам ты. Зашибись денёк прошел.

Ага, а в бане по итогам ты. Зашибись денёк прошел.

ну и что?) тем не менее мы с тобой общаемся сейчас.) как говорил прод. можно забанить человека. а его идеи - никогда.) ну как-то так. :)

ну и что?) тем не менее мы с тобой общаемся сейчас.) как говорил прод. можно забанить человека. а его идеи - никогда.) ну как-то так. :)

Не, ну если тебе комфортно быть танкистом, медицина тут бессильна.

я без понятия кто там модерирует. там был модер с аватаркой жопа с ушами. наверное он там модерирует. мне оно как бы все равно. если честно.)
балбес...
2FD67B8800000578-0-image-a-44_1452079553015.webp

рубить не матом и оскорблениями надо...а фактами..:)

Porucznik Jebłoński;57195424 сказав(ла):
На закуску ванильная мороженка с бананом. :збентежений:
вкуснятина какая.. Я тоже уже 2 раза за день мороженое ела и еще собираюсь :любов::квіточка:

хозяева умилённо всплеснули руками, и вместо того чтобы ругать собачку, кинулись за фотиком :D

балбес...
2FD67B8800000578-0-image-a-44_1452079553015.webp

рубить не матом и оскорблениями надо...а фактами..:)

так там никто собственно фактами в теме и не оперировал) да и фактами кидать - то какой-то аристократичный троллинг)) монокля только не хватает) и фактов))

а пиво? или ты не бухаешь уже?

Еще раз: что такого я рассказала, что сам бы таксюк не протявкал здесь стопицот раз? :незрозумію:
ты хочешь, чтобы я тебя оправдала?? хорошо-ты ничего "такого" не написала...все "красиво мирно и правильно"...

Назад
Зверху Знизу