Статус: Офлайн
Повідом.: 444
Повідом.: 444
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты хочешь, чтобы я тебя оправдала?? хорошо-ты ничего "такого" не написала...все "красиво мирно и правильно"...
дите ты малое-не разумное...да все нормально)) я привык к такой реакции.все хорошо) я люблю людей)

дите ты малое-не разумное...![]()

"гусеница сбита движение не возможно"...у меня сегодня день удался! я счастлив. днем - 2 балла. разжигание межнациональной вражды. вечером - 2 балла. провокатор. ближе к ночи - 20 баллов. оскорбление модератора. просто троллинг удался до невозможного.![]()
![]()
ну и мехвод контужен...
..не бери в голову...я не ожидал что ты меня прогонишь... вот это действительно обидно...![]()
"гусеница сбита движение не возможно"...ну и мехвод контужен...
..
а это уже повреждение боеукладки скорость перезарядки снижена... 
сумашедшийЧё не спишь?
не бери в голову...
кукудрульки!
![]()
Не, ну если тебе комфортно быть танкистом, медицина тут бессильна.
лень было выходитьэто ты че... в честь моего бана решил пить бросить?

тебе повезло.да... только на меня Энджи накинулась... даже прогнала отсюдова... а это уже повреждение боеукладки скорость перезарядки снижена...

да... только на меня Энджи накинулась... даже прогнала отсюдова...а это уже повреждение боеукладки скорость перезарядки снижена...
![]()
поджарил?? ты что...только на пару или запеченное, и желательно свининуPorucznik Jebłoński;57195424 сказав(ла):Поджарил куриные сердечки под спагетти + салатик.
На закуску ванильная мороженка с бананом.![]()
тебе повезло.
а ведь могла и на хуй послать.![]()

Ото нефиг совать дуло куда попало.та ну... ремкомплекта уже нет...
хозяева умилённо всплеснули руками, и вместо того чтобы ругать собачку, кинулись за фотиком![]()
вот ты с полуслова меня понимаешь...как никто...
Porucznik Jebłoński;57195572 сказав(ла):Ото нефиг совать дуло куда попало.