4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
да не за политику. я модера хуями обложил.)) 20 баллов сразу.) я не знал что модеры так жирно по баллам стоят. меня последний раз банили году эдак в 2010. :незнаю:

А вот оно что. Ну, тогда ты не танкист, а просто дурак. Не рассчитал размер прибора с модерами меряться.

Porucznik Jebłoński;57195176 сказав(ла):
Нет, конечно.
Витренчиха и Симоненко ж в пролёте. :незнаю:

а че не тимошенко например? или тягнибок? или ляшко? странно почему ты комуняк вспомнил? :confused:

А вот оно что. Ну, тогда ты не танкист, а просто дурак. Не рассчитал размер прибора с модерами меряться.

а чего бы и не обложить)) модер - это че бог? :іржач:

не в политике, милейшая, а в главном. я в политику не хожу. но урапатриоты они и главный засрали. и превратили нормальную тему в политический махач) и мне довелось встромить туда свое дуло... :D
раскрой мне глаза-и одновременно разочаруй меня..-ты ватник??

а че не тимошенко например?
Ты ж за реформу судебной системы?
Видел, как Йуля голосовала? :D
Дункель, я стар, но не болен на всю голову. :неа:
Бгыггг. :іржач:
Иди работай, скотыняко.
странно почему ты комуняк вспомнил?
Тебе ж совок ностальжи бередит, или я ошибаюсь?

раскрой мне глаза-и одновременно разочаруй меня..-ты ватник??

та вы тут че с ума сошли все? я хренею. как в рашке сейчас принято в соцсетях: не любишь путина - укрофашист. а у нас че? не любишь порошенко - ватник? я не пойму вас люди? :незнаю:

та вы тут че с ума сошли все? я хренею. как в рашке сейчас принято в соцсетях: не любишь путина - укрофашист. а у нас че? не любишь порошенко - ватник? я не пойму вас люди? :незнаю:

Не поймёшь - укатывай, не создавай заторы на дорогах.

Porucznik Jebłoński;57195107 сказав(ла):
А кого надо выбирать? Путлера?
И орать "Рррассиссся"?
Тогда страна будет спасена?
200_s.gif

Назад
Зверху Знизу