4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Что, докононадился в политике и прикатил теперь сюда с обвисшим дулом? Так тебе и надо, будешь знать :мораль:

не в политике, милейшая, а в главном. я в политику не хожу. но урапатриоты они и главный засрали. и превратили нормальную тему в политический махач) и мне довелось встромить туда свое дуло... :D

не в политике, милейшая, а в главном. я в политику не хожу. но урапатриоты они и главный засрали. и превратили нормальную тему в политический махач) и мне довелось встромить туда свое дуло... :D

Вот, раз ты такой дурак, езди теперь на танке.

Porucznik Jebłoński;57195040 сказав(ла):
Открыть глаза на что?

что выбирать вальцмана в президенты и кричать "слава Украине" - это как-то... недальновидно... :незнаю: так страну не спасти. но людям все равно. в них нет ничего кроме ненависти ко всем кто не отвечает им "героям слава". ну да ладно. у нас тут тема не политическая. я малость перебрал с троллингом. :ги:

Porucznik Jebłoński;57195080 сказав(ла):
Там тебе его и обрезали?

типо того)) пришлось пушку ставить стоковую... :(

ну чего ты меня это самое... обижаешь... :ги: на танке - это же отлично)) какая разница. на танке я или на мануле) :незнаю:

Потому что получить бан за политику может только танкист на бронепоезде. Поздравляю :клас:

Porucznik Jebłoński;57195107 сказав(ла):
А кого надо выбирать? Путлера?
И орать "Рррассиссся"?
Тогда страна будет спасена?

зачем такие крайности скажи пожалуйста? если я против вальцыка - то я априори за путена или как? :незнаю:

Я не обиделась, а пытаюсь понять, умеешь ли ты читать или тебе кто-то пересказывает своими словами :незрозумію: (только без обид)
а это реально-глупости...(что ж вы все такие подозрительные тут а?? с мыслью "все имеют против вас злой план"...пппц:рл: , может кто и имеет-но не я...это глупо и не честно..)

Потому что получить бан за политику может только танкист на бронепоезде. Поздравляю :клас:

да не за политику. я модера хуями обложил.)) 20 баллов сразу.) я не знал что модеры так жирно по баллам стоят. меня последний раз банили году эдак в 2010. :незнаю:

а это реально-глупости...(что ж вы все такие подозрительные тут а?? с мыслью "все имеют против вас злой план"...пппц:рл: , может кто и имеет-но не я...это глупо и не честно..)

Я попросила пояснить, при чём тут ко мне Павлик Морозов. Ты мне на это выдала, что я обиделась. У меня возник закономерный вопрос: ты читать умеешь? Ответа на свой вопрос я не получила, зато какие-то твои домыслы о моих обидах :незнаю:

Назад
Зверху Знизу