9life
9
он самыйЦыгане варять мёд? А главный ромалэ у них, случаем, не в панамке и очках ходит?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он самыйЦыгане варять мёд? А главный ромалэ у них, случаем, не в панамке и очках ходит?

Шедевральная "Кавказская пленница" Если б я был султан...

он самый![]()

Отак от и раскрылась тайна "запиписичного" медка...![]()

Странное название... Как для мёда... Вы не находите..."запиписичного" медка..

Ну шо тут?

а вообще ехать куда-нибудь, а за окном дождь - классно.. В поезде, например, или автобусеМечтается, думается о чем-то неясном, но приятном
![]()
помню ехали машиной у вас в горах...-круто и страшно...
)) и думалось как раз вообще яснее не придумаешь...
Такса- сосед С-А-Т-а... Как оказалось...![]()

И тошнитмашиной у вас в горах...-круто и страшно...

Ну шо тут?
Далi буде...
Та шо, следствие установило, что у Кэта в доме поселился цыганский табор во главе с особо откормленным на предварительно отшкваренных кабанах ромалэ по кличке Барон. Члены преступной группировки варят мёд и не только. Барон заведует мёдом, его пособники по кличке Дэвил и Ника варят не только мёд. Кэту приходится оплачивать их коммунальные расходы, поскольку он такой лошара, что грех этим не воспользоватьсяДалi буде...

Та шо, следствие установило, что у Кэта в доме поселился цыганский табор во главе с особо откормленным на предварительно отшкваренных кабанах ромалэ по кличке Барон. Члены преступной группировки варят мёд и не только. Барон заведует мёдом, его пособники по кличке Дэвил и Ника варят не только мёд. Кэту приходится оплачивать их коммунальные расходы, поскольку он такой лошара, что грех этим не воспользоватьсяДалi буде...

госпади нет я не протаксу вобще то подумал про мед
а про Девила

то ты не дослушал..оно есть как раз веселое...не умеешь ты оценить гениальность музыки...Не, сегодня хочется что то весёленького.
Не то настроение.
..я тоже -не умею..
)
госпади нет я не протаксу вобще то подумал про мед
а про Девила

Меня что тут год не было?![]()

Пф... Фу!!! (с)...Это они тебя тампонами пытали, что у тебя от этого слова сразу психологическая травма???

Они все хорошо маскировались... Наверное, брали уроки шпионажа у Кота...![]()

У тебя нет критических дней?Пф... Фу!!! (с)...