4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
мой фост сегодня был отхэпибёзджен вручную, накормлен с руки и с пальца любимыми лакомствами, затискан и поучавствовал в распитии коньяка методом смешивания его с мороженым)

именинник сыто урчит и дрыхнет :)

fa53d8a095bf6edd76501e4af8d884ff.jpg

мой фост сегодня был отхэпибёзджен вручную, накормлен с руки и с пальца любимыми лакомствами, затискан и поучавствовал в распитии коньяка методом смешивания его с мороженым)

Вау!!!

Я же поздравляю тебя и твоего Рыжика!!! :вітаю:

1309352097_1-14.webp

Та шо, следствие установило, что у Кэта в доме поселился цыганский табор во главе с особо откормленным на предварительно отшкваренных кабанах ромалэ по кличке Барон. Члены преступной группировки варят мёд и не только. Барон заведует мёдом, его пособники по кличке Дэвил и Ника варят не только. Кэту приходится оплачивать их коммунальные расходы, поскольку он такой лошара, что грех этим не воспользоваться :ги: Далi буде...

А! Не мед, а мет! Все, теперь и я въехала в эту сложную комбинацию:ги:

Поздравлялки именинику и счастливому хозяину:вітаю::шарики:
И пусть фост еще много-много лет живет и радуется жизни и тебя радует:)

метамфетамин или метадон. наркоманы хуевы. так САТ же бухает вроде. или он уже на колеса подсел?
Та не он! У него там табор наркоторговцев по соседству, варят наркоту и тырят у Кота газ!

Назад
Зверху Знизу