4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:квіточка: :yahoo:
2124899.gif
:) да..

а вообще ехать куда-нибудь, а за окном дождь - классно.. В поезде, например, или автобусе :) Мечтается, думается о чем-то неясном, но приятном :)
:пиво: помню ехали машиной у вас в горах...-круто и страшно...:))) и думалось как раз вообще яснее не придумаешь...

Та шо, следствие установило, что у Кэта в доме поселился цыганский табор во главе с особо откормленным на предварительно отшкваренных кабанах ромалэ по кличке Барон. Члены преступной группировки варят мёд и не только. Барон заведует мёдом, его пособники по кличке Дэвил и Ника варят не только. Кэту приходится оплачивать их коммунальные расходы, поскольку он такой лошара, что грех этим не воспользоваться :ги: Далi буде...

Та шо, следствие установило, что у Кэта в доме поселился цыганский табор во главе с особо откормленным на предварительно отшкваренных кабанах ромалэ по кличке Барон. Члены преступной группировки варят мёд и не только. Барон заведует мёдом, его пособники по кличке Дэвил и Ника варят не только мёд. Кэту приходится оплачивать их коммунальные расходы, поскольку он такой лошара, что грех этим не воспользоваться :ги: Далi буде...

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Я не могу.... :рл:

:D

Та шо, следствие установило, что у Кэта в доме поселился цыганский табор во главе с особо откормленным на предварительно отшкваренных кабанах ромалэ по кличке Барон. Члены преступной группировки варят мёд и не только. Барон заведует мёдом, его пособники по кличке Дэвил и Ника варят не только мёд. Кэту приходится оплачивать их коммунальные расходы, поскольку он такой лошара, что грех этим не воспользоваться :ги: Далi буде...

:eyecrazy:
Меня что тут год не было? :eek:

Не, сегодня хочется что то весёленького.
Не то настроение.
то ты не дослушал..оно есть как раз веселое...не умеешь ты оценить гениальность музыки...:)..я тоже -не умею..
на тебе тогда старое и заезженное..(не лично конечно..но)

(фильм-классный...:) )

госпади нет я не протаксу вобще то подумал про мед :D
а про Девила

Они все там у тебя живут???:confused:
Это они тебя тампонами пытали, что у тебя от этого слова сразу психологическая травма??? :eek:

:eyecrazy:
Меня что тут год не было? :eek:

Они все хорошо маскировались... Наверное, брали уроки шпионажа у Кота... :D

Это они тебя тампонами пытали, что у тебя от этого слова сразу психологическая травма???
Пф... Фу!!! (с)...

:D

Назад
Зверху Знизу