4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
За Кунов ответишь :увага:
блин, какого чёрта мне попадаются цитаты этого дебила дерьмонкидика в цитатах?! :мораль: капец, недостаточно внести в ЧС какого-нибудь урода, надо вносить в ЧС каждого, что его цитирует, что ли? О_О :іржач:

Дюдя, не цитируй этого морального урода! лучше молча пости свою красотку и других мейнкунов! :любов::клас:

Умиротворенного утра тебе:
tumblr_o5o5bmeHEJ1uou9a2o1_400.gif
утибоземой! :любов::любов::клас: мимимиметр зашкалил :D:любов:

Лучше настоящих. И главное, шоб это были не уродских куны. :увага:
понятие урод-весьма..риторическое.., повторяюсь (старею)..самые уродливые существа на планете-это..люди..и клоуны..:)

Да, психушкой отдает.
У Сиа, не сомневаюсь, имеется психическое расстройство, это заметно. Хотя бы как она на сцене одевается, эти банты двухметровые, парики двухцветные. Что-то типа Жанны Агузаровой ;) (та тоже поет, во всяком случае пела раньше, изумительно :D).

Ну что же ты молчал??? Меня подорвало в 4,30 (форум не работал) и потом я зашла сюда и мне даже было не с кем поговорить! :мораль:

я тоже проснулся в 4:30, но лежал до пяти, а лег почти пол десятого вечера было

Доброе :) :кава2::кава:
Насчет котов на гифке - надеюсь, она их перемешает ложечкой сначала, а то как-то совсем уж котохульственно :увага: :)
интересно, а шоколадного деда мороза...или шоколадного пасхального зайчика ты тоже сначала ломаешь.., а потом ешь??? :)

понятие урод-весьма..риторическое.., повторяюсь (старею)..самые уродливые существа на планете-это..люди..и клоуны..:)
дерьмонкида забыла. Он и клоун, и моральный урод - в одном лице. Если не в курсе, он безумно радовался смерти кошки.

интересно, а шоколадного деда мороза...или шоколадного пасхального зайчика ты тоже сначала ломаешь.., а потом ешь??? :)
их не жалко - это ж не коты :любов::D А если серьезно, такое бывало разве что в детстве.. Как-то давно мне не попадались такие, все больше просто шоколадки, с которыми не нужно психологических судорог :D

меня еще раньше клип с клеткой и мужиком достаточно расстроил :( Куда только смотрит инспекция по делам несовершеннолетних! :мораль: ;)
а меня-впечатлил...и ничего извращенного я в нем не увидела..(может я ослепла конечно...):)

У Сиа, не сомневаюсь, имеется психическое расстройство, это заметно.
Как и у многих артистов... и прочих ярких, публичных личностей.

Та ты же тоже вроде особо разговорчивой не была
Я думала, что нет никого:(
Все нормальные люди спят в такое время.

а меня-впечатлил...и ничего извращенного я в нем не увидела..(может я ослепла конечно...):)
не извращенного, еще чего :) Просто слишком напряжно для психики 11-летнего ребенка. Такие ситуации изображать.. Клетка, мужик..

Назад
Зверху Знизу