Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я тута вообще с 5 где-то, читаю все что за ночь понаписывали. Еще Горького лука почитал и Гудименко ......
Пока кошка не запрыгнула на клавиатуру и не вывесила ноут :D

7/8 где то :D:D:D

Всем доброго утра....

Мнения разделились. Надо голосовалку пилить :увага:

Я тута вообще с 5 где-то
Ну что же ты молчал??? Меня подорвало в 4,30 (форум не работал) и потом я зашла сюда и мне даже было не с кем поговорить! :мораль:

3NVOOvpkszE.webp

Доброе утро...
drink-animated-gif-4.gif

милая гифка.., а потом она их (котов ) выпьет...

в общем., пью кофе размышляю про сущность бытия...

• Це лайк!
Реакції: M100
Всем хорошего субботнего дня :квіточка:

:клас::любов:
Не видела/слышала еще такую песню, пасиб. :вітаю:

Капец... не приведи господь приснится такое :жах:
Хотя безусловно талантище!
Опять Сиа эксплуатирует Мэдди для иллюстрации своих песен ;) :( И с каждым разом все жёстче, на мой взгляд.

Девочка иллюстрирует эмоции, которых и быть-то не может у 11-летней девочки.. (хотя наверняка в истории человечества бывали всякие случаи :() но у современных-то, с благополучного запада..:)

Мэдди, поскольку она оказалась талантлива и как балерина, и как драматическая актриса - видимо, так и придётся посвятить свою жизнь ни театру/кино, ни только балету, а этому странному симбиозу? :rolleyes: Малость за неё боюсь, с раннего возраста такие дикие перегрузки..

Я тута вообще с 5 где-то, читаю все что за ночь понаписывали. Еще Горького лука почитал и Гудименко ......
Пока кошка не запрыгнула на клавиатуру и не вывесила ноут :D
кошка! :любов::любов::любов: Она решила тебе показать, что в мире есть более важные вещи, например, она :любов:

меня еще раньше клип с клеткой и мужиком достаточно расстроил :( Куда только смотрит инспекция по делам несовершеннолетних! :мораль: ;)

Я его постить поэтому и не стала, хотя песня мне нравится. Клип просто ужас :рл:

Назад
Зверху Знизу