Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все относительно...дерьмонкида забыла. Он и клоун, и моральный урод - в одном лице. Если не в курсе, он безумно радовался смерти кошки.
Вроде на днях окончилась халява. Я не следил. Сразу обновил как только вышла.
их не жалко - это ж не котыА если серьезно, такое бывало разве что в детстве.. Как-то давно мне не попадались такие, все больше просто шоколадки, с которыми не нужно психологических судорог
![]()
так дети делают...и не особо задумываются, это взрослые разводят "демагогию"...Я откусываю от целого![]()
Ну я только синее что-то вижу.Уменьшать некомильфо.
Ты тут много нормальных знаешь?![]()
а по мне, так прекрасное старое тоже очччень ничего!последний их альбом-вообще не понравился...ничего нового ..имхо..
мне кажется тут больше вопрос к родителям дитя...зачем они допустили участие своего чада в таких вот выступлениях...(но..каждому свое..)не извращенного, еще чегоПросто слишком напряжно для психики 11-летнего ребенка. Такие ситуации изображать.. Клетка, мужик..
Я вроде взрослаятак дети делают...и не особо задумываются, это взрослые разводят "демагогию"...
На мой нетбук их нетвозможны проблемы с драйверами
Если комп/ноут относительно старый, то не советую — возможны проблемы с драйверами.
За Кунов ответишь![]()
мне кажется тут больше вопрос к родителям дитя...зачем они допустили участие своего чада в таких вот выступлениях...(но..каждому свое..)
мне кажется тут больше вопрос к родителям дитя...зачем они допустили участие своего чада в таких вот выступлениях...(но..каждому свое..)
Уродские твари.
Ли Рума великолепный пианист. И композитор тоже прекрасный.