• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Pavel_Vlasov%20(8).webp

Мне предложили котенка поменять на мультиварку
Хворі люди.
поменяй эту пушистую тварь на хорошую технику
кот срать в тапки будет,а мультиварка это весчь

а шойта ты, Евгений зачастил сюда? ты полюбил кошечек и собачек? и сам ты старый
я поставил себе цель,приписюнить тебя до конца этого года:ги:
вот и ошиваюсь поближе к тебе

Денег на котенка нет, а кормить они его чем собираются
та да. якось не подумала.

Я вообще-то хочу на деньги поменять
продайте в добрі руки, щоби котя була доглянута і щаслива. а то точно буде голодне сидіти, або привчатимуть до якоїсь незрозумілої їжі (теж голодом). ну їх

Занедорого не выйдет
дорого у меня денег нет:незнаю:
все на шмар уходит

продайте в добрі руки
добрые руки как правило мало денег дают
вот у меня все доброе и сам я великолепный
а толку

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    99.8 КБ · Перегляди: 66
  • IMG_20160710_144308477_HDR.webp
    IMG_20160710_144308477_HDR.webp
    86.7 КБ · Перегляди: 63
  • IMG_20160703_151205796_HDR.webp
    IMG_20160703_151205796_HDR.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 64
я поставил себе цель,приписюнить тебя до конца этого года
вот и ошиваюсь поближе к тебе

:іржач: я смотрю серьезные у тебя цели в жизни, но я тебе хочу напомнить, сначала предложение руки и сердца, стоя на коленях:увага:, а только потом....вообщем видно будет:D

короче была я седня на барике, пройдя первый ряд со шмотками я поняла, шо можно ехать обратно домой, я такой туфты еще ни разу там не видела:рл:, я когда ходила между рядами, у меня возникло безумное желание научиться шить, а лучше, найти хорошую швею, кстати, ни у кого нет такой знакомой?

ах да, нашла пару неплохих сумок, вернее сумочек, они маленькие и дорогие, теперь вот думаю, шо делать, мне-то нужна побольше, а побольше я ниче не нашла хорошего

один из самых трусливых и нервных кошачих.
но... красив чертяка.

вот... безумие и отвага(c):D

он не трусливый) он занесен в красную книгу) того и осторожный. надо же выживать)) :ги:

котэ конечно прекрасен... :D но какой же кошмар этот питбуль или как его там... или то боксер. я хз в общем. слюни текут... бррр... фу :(

я смотрю серьезные у тебя цели в жизни, но я тебе хочу напомнить, сначала предложение руки и сердца, стоя на коленях, а только потом....вообщем видно будет
:незнаю:
я ж женат,опутан любовницами и детьми
как же я руку то предложу
давай такой вариант,мы перепихнемся,потусуемся годик-два
а потом я предложу:yahoo:
может быть

короче была я седня на барике, пройдя первый ряд со шмотками я поняла, шо можно ехать обратно домой, я такой туфты еще ни разу там не видела, я когда ходила между рядами, у меня возникло безумное желание научиться шить, а лучше, найти хорошую швею, кстати, ни у кого нет такой знакомой?

ах да, нашла пару неплохих сумок, вернее сумочек, они маленькие и дорогие, теперь вот думаю, шо делать, мне-то нужна побольше, а побольше я ниче не нашла хорошего
отож
а ты не слушаешь меня
барик давно сдох
а я сегодня сходил в магазин у себя на раене
купил охуенные шорты за 120 грн,плавки за 65,футболку за 80 и жена купила купальник и трусов чемодан
никакой толкотни
недорого и прилично
ебал я тот барик

:іржач: я смотрю серьезные у тебя цели в жизни, но я тебе хочу напомнить, сначала предложение руки и сердца, стоя на коленях:увага:, а только потом....вообщем видно будет:D

короче была я седня на барике, пройдя первый ряд со шмотками я поняла, шо можно ехать обратно домой, я такой туфты еще ни разу там не видела:рл:, я когда ходила между рядами, у меня возникло безумное желание научиться шить, а лучше, найти хорошую швею, кстати, ни у кого нет такой знакомой?

Наши цены это абсурд!
За непонятную хуйню дохуя хотят .
В европе шмотки дешевле, например футболка в фирменном магазине H&M 5 евро. А есть и того дешевле, так это ж фирмА!

А у нас абибосы с малой арнаутской 300 грн и выше! Маразм блять!

я ж женат,опутан любовницами и детьми
как же я руку то предложу
давай такой вариант,мы перепихнемся,потусуемся годик-два
а потом я предложу

Жекуся, я ж не лохушка, так шо не надо меня разводить:ги:, ты ж кинешь, как есть кинешь:D

Наши цены это абсурд!
За непонятную хуйню дохуя хотят .
В европе шмотки дешевле, например футболка в фирменном магазине H&M 5 евро. А есть и того дешевле, так это ж фирмА!

А у нас абибосы с малой арнаутской 300 грн и выше! Маразм блять!
у меня на раене футболки в магазинах от 80-ти до 150 грн
естесно абибос,но в целом на сезон хватит
300 таких цен нет даже
а вот на барике я думаю и 300 не предел
лох то хавает

котэ конечно прекрасен... :D но какой же кошмар этот питбуль или как его там... или то боксер. я хз в общем. слюни текут... бррр... фу :(

даже рядом не был возле породы:незнаю:

а слюни... вот у тебя при виде красотки встаёть?:D вот и он на еду-мороженку. это ж прямая провокация:D
а так, не больше чем у, допустим, таксы

Назад
Зверху Знизу