Статус: Офлайн
Повідом.: 5129
Повідом.: 5129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

поменяй эту пушистую тварь на хорошую техникуМне предложили котенка поменять на мультиварку
Хворі люди.
я поставил себе цель,приписюнить тебя до конца этого годаа шойта ты, Евгений зачастил сюда? ты полюбил кошечек и собачек? и сам ты старый

поменяй эту пушистую тварь на хорошую технику
кот срать в тапки будет,а мультиварка это весчь

так у меня нема мультиваркиЯ вообще-то хочу на деньги поменять
А мультиварка у меня и так есть.

так у меня нема мультиварки
меняй,а мультиварку мне продашь,занедорого

та да. якось не подумала.Денег на котенка нет, а кормить они его чем собираются
продайте в добрі руки, щоби котя була доглянута і щаслива. а то точно буде голодне сидіти, або привчатимуть до якоїсь незрозумілої їжі (теж голодом). ну їхЯ вообще-то хочу на деньги поменять
дорого у меня денег нетЗанедорого не выйдет

добрые руки как правило мало денег даютпродайте в добрі руки
дорого у меня денег нет
все на шмар уходит

Интересно как их распознать?продайте в добрі руки

манул. ну а хуле...

я поставил себе цель,приписюнить тебя до конца этого года
вот и ошиваюсь поближе к тебе
я смотрю серьезные у тебя цели в жизни, но я тебе хочу напомнить, сначала предложение руки и сердца, стоя на коленях
, а только потом....вообщем видно будет
, я когда ходила между рядами, у меня возникло безумное желание научиться шить, а лучше, найти хорошую швею, кстати, ни у кого нет такой знакомой?один из самых трусливых и нервных кошачих.
но... красив чертяка.
вот... безумие и отвага(c)![]()

но какой же кошмар этот питбуль или как его там... или то боксер. я хз в общем. слюни текут... бррр... фу 
я смотрю серьезные у тебя цели в жизни, но я тебе хочу напомнить, сначала предложение руки и сердца, стоя на коленях, а только потом....вообщем видно будет

отожкороче была я седня на барике, пройдя первый ряд со шмотками я поняла, шо можно ехать обратно домой, я такой туфты еще ни разу там не видела, я когда ходила между рядами, у меня возникло безумное желание научиться шить, а лучше, найти хорошую швею, кстати, ни у кого нет такой знакомой?
ах да, нашла пару неплохих сумок, вернее сумочек, они маленькие и дорогие, теперь вот думаю, шо делать, мне-то нужна побольше, а побольше я ниче не нашла хорошего
я смотрю серьезные у тебя цели в жизни, но я тебе хочу напомнить, сначала предложение руки и сердца, стоя на коленях
, а только потом....вообщем видно будет
короче была я седня на барике, пройдя первый ряд со шмотками я поняла, шо можно ехать обратно домой, я такой туфты еще ни разу там не видела, я когда ходила между рядами, у меня возникло безумное желание научиться шить, а лучше, найти хорошую швею, кстати, ни у кого нет такой знакомой?
ах да, нашла пару неплохих сумок, вернее сумочек, они маленькие и дорогие, теперь вот думаю, шо делать, мне-то нужна побольше, а побольше я ниче не нашла хорошего
я ж женат,опутан любовницами и детьми
как же я руку то предложу
давай такой вариант,мы перепихнемся,потусуемся годик-два
а потом я предложу
, ты ж кинешь, как есть кинешь
у меня на раене футболки в магазинах от 80-ти до 150 грнНаши цены это абсурд!
За непонятную хуйню дохуя хотят .
В европе шмотки дешевле, например футболка в фирменном магазине H&M 5 евро. А есть и того дешевле, так это ж фирмА!
А у нас абибосы с малой арнаутской 300 грн и выше! Маразм блять!
барик давно сдох
котэ конечно прекрасен...но какой же кошмар этот питбуль или как его там... или то боксер. я хз в общем. слюни текут... бррр... фу
![]()

вот и он на еду-мороженку. это ж прямая провокация