• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D

tnkORRwt0WE.webp

Мне предложили котенка поменять на мультиварку
Хворі люди.
взагалі то так... а може вони як оплату хотіли, замість грошей? ну тіпа безготівковий розрахунок? грошей немає, а от предмет зайвий, мож так?

взагалі то так... а може вони як оплату хотіли, замість грошей? ну тіпа безготівковий розрахунок? грошей немає, а от предмет зайвий, мож так?

Ну так и хотели, но где они видели б/у мультиварку за такую сумму?? Это ж сколько должна новая стоить? Да и у меня есть уже прекрасная мультиварка.

Останнє редагування:
В 1969 году в Нью-Джерси была основана секта "Дети Божьи" (впоследствии переименованная в Family Internarional). Все в ней было как в нормальной христианской церкви, кроме одного: любовь к Иисусу было принято понимать буквально.

В рамках так называемой "свадебной теологии" членов культа (от 12 лет) учили, что все последователи Христа - в прямом смысле его "невесты". А это значит, что каждый такой христианин должен научиться быть примерной женой Сына Божьего. То есть, во время мастурбации и совокупления, они должны представлять, что занимаются сексом с Иисусом.

Чтобы избежать конфуза, мужчины должны представлять себя в женском образе, так как гомосексуализм здесь, как и в христианстве вообще, не поощряется. Помимо этого, сектантов поощряют произносить во время секса в адрес Иисуса грязные слова, а также всякие нежности ("ах, я тебя обожаю, взгрей меня как непослушную сучку").

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу