4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ага, в 2004 году одна 11-ти летняя девочка дружила так с соседом таджиком. А потом родила в 5-м роддоме сына. :рл:

Ой, да таких случаев каждый год вагон. Когда такие вот дяденьки типа манула находят себе близкую душу 10-ти лет :ги:

Ага, в 2004 году одна 11-ти летняя девочка дружила так с соседом таджиком. А потом родила в 5-м роддоме сына. :рл:

ну так это не значит что все кто дружит с девочками хотят их трахнуть.) таджики - вообще дикари. у них там по моему это вполне нормально. :незнаю: может он не знал что есть статья в УК за такое.)) :D

В общем, Вита нудная ты без обид.

Сказала Мисс Расширенное Сознание 2016 :D

Да-да, торчкам спокойной ночи :D

Для таких способных и придумали УК.

10-летний ребенок не способен осознать взаимно это или нет.

Та Тесак говорит, что наоборот, типа ребенок согласен, большинство педофилов хотят не ребенка того, а что бы им ребенок типа того, не буду говорит подробности.

Где ты тут указала его возраст при таком раскладе?
Если ты тут пишешь про отношения.
Почитай внимательно.
Ты не учла разные моменты, которые могут быть.
Я не учла, что в теме педофилы и извращенцы. Да, тут я тупанула, признаю. Но я считала, что есть очевидные вещи и мы говорим о совершеннолетних. Оказывается не для всех это очевидно.

В общем, Вита нудная ты без обид.
Я и не претендую на твое место "веселун темы". :незнаю:

ну так это не значит что все кто дружит с девочками хотят их трахнуть.)

Ну, какбы, если парень в 25 лет нашел себе подружку по разуму, которой 10, то он явно заторможеный в развитии, а то и дебил. А от умственно неполноценных можно ожидать чего угодно и сексуально они очень агрессивны.

Разговор начинался с обсуждения отношений (да-да, с еблей), так что твои рассуждния о близости душ не в тему.

да. он начался с разговора про отношения с еблей (что допустимо для мальчика 20 лет и девочки 30 лет). а потом перешел в тему про близость душ. а это уже может быть такое понятие как дружба и оно допускает общение и совместное времяпровождение взрослого человека с ребенком. главное без интима)) и все хорошо будет) :пиво:

Когда сядешь за развращение несовершеннолетних, я тебе передачки носить не буду :ги:

Спасибо.

Ну я даже не знаю, как и срать-то потом, когда в колонии у них анус звездой разорван после знакомства с сокамерниками.
Срать.

Ну, какбы, если парень в 25 лет нашел себе подружку по разуму, которой 10, то он явно заторможеный в развитии, а то и дебил. А от умственно неполноценных можно ожидать чего угодно и сексуально они очень агрессивны.

может быть. но опять же. не факт. мало ли какие могут причины. переехал в другой город где никого не знаешь и подружился с дочкой соседки)) кстати. хороший повод к ее мамаше подкатить) :D

Та Тесак говорит, что наоборот, типа ребенок согласен, большинство педофилов хотят не ребенка того, а что бы им ребенок типа того, не буду говорит подробности.

Даже если 15-летняя кобыла сама с тебя труселя стащит - сидеть за это потом тебе, так шо думай головой, а не членом, так-то :ги:

может быть. но опять же. не факт. мало ли какие могут причины. переехал в другой город где никого не знаешь и подружился с дочкой соседки)) кстати. хороший повод к ее мамаше подкатить) :D

Манул, дружи с кем хочешь, но и о яйцах не забывай :ги:

Кроме педофилки Ники никто никуда не переходил.

ну я бы так ее не называл) просто она мыслит всеобъемлюще и путается иногда)) а может она просто так хорошо протроллила нас тут всех и срач мы развели) :D

Назад
Зверху Знизу