4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Это ты сама придумала? Не надо мне приписывать авторство своих идей.

Ну ты ведь пишешь, что не будешь иметь претензий к выбору своего сына. А с чего ты решила, что он может не сделать именно такой выбор как я описала?
Это неизвестно. :D
Значит есть все-таки какие-то мове тон и у тебя в том числе.

:іржач::D

привет лапупусинька!

:пиво: приветики!!!!

да всем -пофиг...социум у нас такой..

смею заметить. что нашему социуму как правило пофиг на вещи более глобальные. касаемые курса развития страны. экономики. социальной сферы. образования. промышленности. но вот пообсасывать что соседка вышла замуж за молодого мальчика или сосед крутит шашни с молодой студенткой - в самый раз. это наше общество осудит. а все остальное - то уже высокие материи.)))

• Це лайк!
Реакції: M100
Да. Я потом срал норм.

Какое нах срать. Если переесть, а переесть можно только нереально вкусной еды, очень хуевые ощущения, как будто тебя потихоньку надувают мощным компрессором и вот наступает паника ты не знаешь что делать, а давления все нарастает...
И ты такой, если доползешь до своего жилища, лежиш на кровати и бля-бля-бля как хуево, господи если попустит никогда не буду больше нажираться. Я тоже думал что это какая-то смешная хуйня с перееданием которую просто раздувают типа с мухи слона.

да всем -пофиг...социум у нас такой..
знаю типа, в 19 выглядел солиднее чем некоторые в 30, и хорошенькая Ж, старше на 10 лет рядом с ним была бы дитём)
а щас вас вообще хер проссыш шо 35 шо 25, чи школьница/студентка, чи её мама:D

Всем - прохладной ночи.

Сладких снов...

mid_7568_3675.webp

Какое нах срать. Если переесть, а переесть можно только нереально вкусной еды, очень хуевые ощущения, как будто тебя потихоньку надувают мощным компрессором и вот наступает паника ты не знаешь что делать, а давления все нарастает...

так древние греки два пальца в рот и дальше жрать, когда пиры по трое суток закатывали.
там даже красивые рыгательницы стояли по периметру зала:D
смачного!:)

Ну ты ведь пишешь, что не будешь иметь претензий к выбору своего сына. А с чего ты решила, что он может не сделать именно такой выбор как я описала?
Это неизвестно.
Значит есть все-таки какие-то мове тон и у тебя в том числе.
No comments.

смею заметить. что нашему социуму как правило пофиг на вещи более глобальные. касаемые курса развития страны. экономики. социальной сферы. образования. промышленности. но вот пообсасывать что соседка вышла замуж за молодого мальчика или сосед крутит шашни с молодой студенткой - в самый раз. это наше общество осудит. а все остальное - то уже высокие материи.)))
Залезть в чужую постель и душу это ж святое.

Назад
Зверху Знизу