Статус: Офлайн
Повідом.: 39644
Повідом.: 39644
Я бы вряд ли выжила.
так там же не алкоголь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы вряд ли выжила.
Это ты сама придумала? Не надо мне приписывать авторство своих идей.

привет лапупусинька!
приветики!!!!да всем -пофиг...социум у нас такой..
ох и защитницы...так и быть, ежели вы за него ручаетесь..верю..

Да. Я потом срал норм.
А ты у нас кондуктор-контролёр?![]()
Лаки сбежала из темы...
![]()
любви возрасты все покорны

знаю типа, в 19 выглядел солиднее чем некоторые в 30, и хорошенькая Ж, старше на 10 лет рядом с ним была бы дитём)да всем -пофиг...социум у нас такой..

Это да, но УК прежде всего![]()

Всем сладких снов
![]()
Добрых снов..Какое нах срать. Если переесть, а переесть можно только нереально вкусной еды, очень хуевые ощущения, как будто тебя потихоньку надувают мощным компрессором и вот наступает паника ты не знаешь что делать, а давления все нарастает...

Всем - прохладной ночи.
Сладких снов...
![]()

No comments.Ну ты ведь пишешь, что не будешь иметь претензий к выбору своего сына. А с чего ты решила, что он может не сделать именно такой выбор как я описала?
Это неизвестно.
Значит есть все-таки какие-то мове тон и у тебя в том числе.
чойта, захожу иногда почитываю
Залезть в чужую постель и душу это ж святое.смею заметить. что нашему социуму как правило пофиг на вещи более глобальные. касаемые курса развития страны. экономики. социальной сферы. образования. промышленности. но вот пообсасывать что соседка вышла замуж за молодого мальчика или сосед крутит шашни с молодой студенткой - в самый раз. это наше общество осудит. а все остальное - то уже высокие материи.)))