4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
еще степень прожарки мне щупать...
А я бы ела только такое...

Мне своя жизнь дороже... Розовой подмётки...

Ну. Правда...

:rolleyes:

А потом глянешь в зеркало... И увидишь боковым зрением червя, выползающего из глазного яблока....

О!!! То был blue rare... :d

Мы обязаны справиться с Наркотической Культурой в этой стране!... стране... стране... - искаженными волнами доносилось до задних рядов. - Сигарета с марихуаной называется "таракан", потому что она имеет сходство с тараканом... тараканом... тараканом..."

- Что за хуйню они несут? - прошептал мой адвокат. - Надо совсем спятить от кислоты, чтобы решить, что косяк напоминает паршивого таракана!

Борща ему срочно! :D

так ты ж их из морозилки достаёшь и размораживаешь, а стейк и морозилка, это абсолютно несовместимо!:відстій:
сложно испортить свежее мясо, можно только его сжечь!:(

Стейк минимум держат 2-3 недели в морозилке. Едарать!

так ты ж их из морозилки достаёшь и размораживаешь, а стейк и морозилка, это абсолютно несовместимо!:відстій:
сложно испортить свежее мясо, можно только его сжечь!:(
Стейк же не совсем свежее мясо. И, если очень надо, его можно заморозить и разморозив пожарить, только можно один раз и размораживать медленно.

Стейк же не совсем свежее мясо. И, если очень надо, его можно заморозить и разморозив пожарить, только можно один раз и размораживать медленно.

Ой, Гвэнии, кому ты о стейках рассказываешь, он же только пол-кабана видел, и то во сне :D

Ты это ему хочешь сказать? Пфффф, сэло

rectangle.jpg

позавчерась подстриг газон, так шо к следующим выхам, как раз хвосту яйки будет щекотать:D

О девочках ни слова, одни только котячии яйки на уме :рл:

Ты это ему хочешь сказать? Пфффф, сэло

rectangle.jpg

Это я тебе, но ты можешь и со своими друганами заделицца :D

Боюсь предположить, ск-ко в ней калорий...

Ск-ко времени нужно её отбегать на беговой дорожке....
нормально в нем всего...даже витамины (вроде)
вы что бегаете ??...и в жарюку бегали?

Назад
Зверху Знизу