4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Они же разной прожарки делаются, главное чтоб мяско хорошее было:)
Я тоже ненавижу розовый цвет и жидкость, после жарки в духовке довожу себе до нужного вида:)
:пиво: разумные слова...

ню ню...всегда когда просишь средней...они приносят с жижей...надавливаешь вилкой а оно вытекает..:рл:
Конечно вытекает. Если не вкусно, это уже заведение гавно! Я вот смотрел крайнее шоу Фреймут про кухню, по 1+1, так вот сколько типа престижных заведений, а повара там долбаебы, вообще в мясе не разбираются, им заказывают определенную степень прожарки, они все велл-дан делают, там соведущий ресторатор говорит нахуй ты его прожариваешь до уровня кожаного ремня, ответ гениален, а хули и так сойдет, у меня ща завал на кухне, еще степень прожарки мне щупать... :D :рл:

%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg

Вот зачем ты это выложил, теперь тебя поймать - раз плюнуть.
Мы обязаны справиться с Наркотической Культурой в этой стране!... стране... стране... - искаженными волнами доносилось до задних рядов. - Сигарета с марихуаной называется "таракан", потому что она имеет сходство с тараканом... тараканом... тараканом..."

- Что за хуйню они несут? - прошептал мой адвокат. - Надо совсем спятить от кислоты, чтобы решить, что косяк напоминает паршивого таракана!

То ты не ела, я уверен, стейк прожарки даже medium. Потому что стейк прожарки обувной подошвы, ну мягко-говоря не стейк, а обувная подошва :буе:

так ты ж их из морозилки достаёшь и размораживаешь, а стейк и морозилка, это абсолютно несовместимо!:відстій:
сложно испортить свежее мясо, можно только его сжечь!:(

очень "загадочно и страшно"...

Хотите вам "загадку", как вы думаете кому могут принадлежать следующие строки:

"В ослепительно белом днепровском песке блестели несколько ракушек и улиток.Я их поднял для моих детей, может быть это доставит им радость.." (с)
интересно ваше мнение..:)

Честно говоря. Я удивилась, когда Элл Ин сказал, что делал стейки из Свинины...:eyecrazy:...

Стейк = говядина...

Взагали-то....

:rolleyes:

Пиздец истэты!
Если у ж на то пошло есть определенные породы крупного рогатого скота, которые пригодны для эталонного стэйка.
Стейк можно приготовить с любого мяса. А то ебать "настоящий шашлык должен быть только с баранины", "настоящая шаурма должна быть только с фекалиями иорданских бабочек".

Назад
Зверху Знизу