Статус: Офлайн
Повідом.: 5651
Повідом.: 5651
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О чем? О мухах? Ну давай: муха ето жужущая тварь, коварно ждущая рассвета в темном углу и выжидающая удобного момента приспособить ноздрю более развитого животного в качестве индивидуального гаража.Даже не поспоришь?![]()
такса когда ты уже катер себе купил?

Бидна дытына...

Дак про то еще Пушкин писал.мне сегодня с утра по раньше такая мелкая приставучая досаждала, пока не убил её аж другой комнате.
Вот за что я зиму люблю, так это за отсутствие жары и этих всех тварей.
Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.

Да.да ну почему бухать... ну выпить два бокала пива. просто. потому что оно вкусное. не нажираться в хлам. а просто выпить пива... это плохо?)
Дак тогда леса еще кругом были. Хоть и слабые но все ж...только зноя такого , под 40 градусов, никогда не было. Помню в моё детство +27+28 градусов считалось что очень жарко на улице.

Шоу с шаром

И это так. Это ж экосистема. Дето шото сломай и пойдет по всему миру. Шо незаметно, а шо так шарахнет, шо никому мало не покажется.И Аральское море существовало, теперь оттуда жара к нам прёт, а так часть тепловой энергии это море поглощало.
опять ты меня удивил...(только диктатура умного правителя спасёт Украину, я давно писал, но таких нет и национализировать ништяки никто не даст! Это глубокая тема и там разговоров ни на один ящик водки, так шо давай не будем...
моего первого и единственного кота в 93 звали Пиночет
и я немного знаю, как продавали страну...![]()
и да..не будем..)думается.., что лучше не стоит...устала умничать...пошла прошлась-там все равно печка...А, а то бі тебе рассказал на двух пальцах, как это делается!![]()

У нас во дворе уже вполне терпимо, я собакирена выводила чтоб в траве отдохнул от квартирной духотыпошла прошлась-там все равно печка

по +40?ты где шлялся, мне пришлось газон сегодня самому косить
Да заливает!по +40?
У нас во дворе уже вполне терпимо, я собакирена выводила чтоб в траве отдохнул от квартирной духоты![]()
И огурцы закрывать...по +40?

ему бы в речке покупацца![]()

по +40?[/QUOTE]
сдохнуть совсем хочешь?
я вот думаю, идти на речку или в холодный душ?
к жаре ещё и комары добавились:(
[QUOTE="Зая , но злая, post: 57027437, member: 595612"]И огурцы закрывать...:rolleyes:[/QUOTE]
к тому, на что он намекнул их открывают!!!:пиво:
Там счас невтовпишся из-за людей, муж ездил на велике проверял, а когда есть возможность он его водит на искупаться![]()