4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
MhonVpFAiDA.webp

Даже не поспоришь? :)
О чем? О мухах? Ну давай: муха ето жужущая тварь, коварно ждущая рассвета в темном углу и выжидающая удобного момента приспособить ноздрю более развитого животного в качестве индивидуального гаража.

такса когда ты уже катер себе купил?

не трави душу, мой корабль 5 метров в длинну сваренный батей в 79-ом году, спиздили восемь лет назад на даче, ссуки... Сколько я на нём щук троллингом переловил:рл:

но щас есть модная посудЁнка, сделанная по пиндосской технологии:)
ты где шлялся, мне пришлось газон сегодня самому косить:відстій:

мне сегодня с утра по раньше такая мелкая приставучая досаждала, пока не убил её аж другой комнате.:)
Вот за что я зиму люблю, так это за отсутствие жары и этих всех тварей.
Дак про то еще Пушкин писал.
Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
:)

И Аральское море существовало, теперь оттуда жара к нам прёт, а так часть тепловой энергии это море поглощало.
И это так. Это ж экосистема. Дето шото сломай и пойдет по всему миру. Шо незаметно, а шо так шарахнет, шо никому мало не покажется.

только диктатура умного правителя спасёт Украину, я давно писал, но таких нет и национализировать ништяки никто не даст! Это глубокая тема и там разговоров ни на один ящик водки, так шо давай не будем...:)

моего первого и единственного кота в 93 звали Пиночет:)
и я немного знаю, как продавали страну...:(
опять ты меня удивил...(:пиво: и да..не будем..)

А, а то бі тебе рассказал на двух пальцах, как это делается! :D
думается.., что лучше не стоит...устала умничать...пошла прошлась-там все равно печка...:D

по +40?[/QUOTE]

сдохнуть совсем хочешь?

я вот думаю, идти на речку или в холодный душ?
к жаре ещё и комары добавились:(

[QUOTE="Зая , но злая, post: 57027437, member: 595612"]И огурцы закрывать...:rolleyes:[/QUOTE]

к тому, на что он намекнул их открывают!!!:пиво:

Назад
Зверху Знизу