Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приходи к нам, проверишь, у нас много травы, а асфальта мало, так что вполне приятно было, лучше чем в квартире намного.Лучше холодный душ.Пока дойдёшь с речки - опять жара замучит.
при +32 гардуса? сомневаюсь ...
нууу, как-то вчера было попрохладнее, вроде...У нас во дворе уже вполне терпимо, я собакирена выводила чтоб в траве отдохнул от квартирной духоты![]()

теплый...так воспаление легких заработать можно...Лучше холодный душ.Пока дойдёшь с речки - опять жара замучит.

Значит верь на слово, счас у нас во дворе вообще почти лепотаГвен, мне далекловато в ваш район топать, минут 40 это точно. Пока дойду и расплавлюсь нафиг. лучше под кондеем уж дома посижу, а с утра по раньше пройдусь на дальний стадион.
Но я вывела зверька часов в восемь, уже было гораздо приятнее чем в квартире, и ветерок дует
А нам с соседкой показалось, что сегодня по ощущениям лучшенууу, как-то вчера было попрохладнее, вроде...![]()

И плечико у мадам такое впечатляющееА тут оппаньки - днепровские сиськи, рвущие оковы

когда попрохдаднеет а...этош не возможно

А тут оппаньки - днепровские сиськи, рвущие оковы
![]()

Бухая?когда попрохдаднеет а...этош не возможно
Чо сразу - жрать? Тебя тоже можно... Жрать. Медведю, например. Если удачно встретишь...их жрать можно...

Жрут еще и как, уже почти всех сожрали.тапиры. интересно. их жрать можно...![]()
а шо во вторник??дождик будет??урааааа

И плечико у мадам такое впечатляющее![]()