4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
бывает) но все же я слишком молод для тутошних жительниц)
Тут далеко не все дамы 30+,ты хоть раз поучаствуй в какой-нибудь форумовке,сам увидишь.......
но для участия в форумовке нужно иметь запасную печень (т.е. очень высокую толерантность к алкоголю)..........:D

ug9.jpg

питон. просто питон.

Тут далеко не все дамы 30+,ты хоть раз поучаствуй в какой-нибудь форумовке,сам увидишь.......
но для участия в форумовке нужно иметь запасную печень (т.е. очень высокую толерантность к алкоголю)..........:D

да я бывал... я столько не пью. :D

но для участия в форумовке нужно иметь запасную печень (т.е. очень высокую толерантность к алкоголю)..........
Он уже ходил на форумовку! :D

Не пойму вас, парни...

Чего вы так страдаете? Мы живем в городе-миллионнике...тут полно ВУЗ-ов. Соотв-но, и студенток. Они толпами шляются по улицам...

ты шо? Не можешь подойти, заговорить о чем-то пустяковом?...

А там, глядишь, и до любви дойдет...

:)

кто страдает тут?

да. смотря кто как стоит. но если в открытую - то да. пробить можно всех. кроме некоторых птсау типо т28 у которых лоб просто не бьется. на советских тяжах например просто выезжаешь и берешь редли уолтерса медаль или типо того. даже если в команде пацаны. хотя мне особо хвастать нечем. мой рекорд - всего-то 9 убитых танков.
видела я как один всю игру вытянул...смотреть-приятно, еще видела как СУшка сама 10 уложила...(мой рекорд на этом танке-4..больше не довелось...ну и всяких там "камикадзе" и "надежных боевых тов." наполучала..)

Назад
Зверху Знизу