4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А что ещё были за "грехи"? :)

Крокодилы давно в этой теме были? :)
Пойман в Панамском канале...
13775965_254778784906919_7073176096503579167_n.jpg
а чего это мужики не крокодила фоткают...а нечто-напротив а??? значит-байка..

видела я как один всю игру вытянул...смотреть-приятно, еще видела как СУшка сама 10 уложила...(мой рекорд на этом танке-4..больше не довелось...ну и всяких там "камикадзе" и "надежных боевых тов." наполучала..)

прямо аж в танки поиграть захотелось и вытянуть какую-то игру... но в ангаре танков нет что бы тащить игры. на кв2 разве что... :незнаю: все хорошее продал. нового еще не купил.

Вот там то ты и должен был меня видеть..........:фото:

да там столько людей было. видел наверное. я быстро отвалился. бехеровки нахуярился и дальше помню это мероприятие отрывками...

кто страдает тут?
Dunkelheit считает, что без любви жить нельзя, но ничего не предпринимает...Я его пыталась уговорить бросить эту затею, а остальные -пытаются его убедить, что для осуществление его желания надо поднять "зад"..:)

Сегодня утром ходила на рынок. Вышла на площадку- смотрю - дверь у соседа открыта. И дальше в комнате видны его пятки. На диване лежал...:D

От жары спасался, бедный. Окна все на одну сторону... Так он дверь открыл ...:)

Dunkelheit считает, что без любви жить нельзя, но ничего не предпринимает...Я его пыталась уговорить бросить эту затею, а остальные -пытаются его убедить, что для осуществление его желания надо поднять "зад"..:)

дункельхейт просто долбоеб. не обращайте внимание. пострадает и прекратит. жара. хуле.

Назад
Зверху Знизу