50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
да у меня просто на забаненном акке был ис-4. мне вообще эта ветка дико понравилась. потому решил качнуть снова) у ст-1 башню хрен пробьешь)

ну они как бы не кацапские. это еще времен ссср. там же и мы участие принимали. завод малышева там и т.д.

именно кацапские - это в арморед варфаре. :D
ис-4 страшнючий...не пробиваемый, хотя у мну пушка -весьма хорошая..(хорошо играть вечерком, когда ты пасешь задних в рейтинге, а твои союзники-потные мужики...тема, они сами играют и мне не мешают.., а с молодежью-это вообще коЧмар, они так нервничают стреляют в разные стороны..ппц..) в арморед-не играла...не знаю..

да бывает конечно. но таких женщин крайне мало)) все хорошие обычно уже или замужем или успели развестись озлобиться и никому не верят)
Ты, паразит, отмазки ищешь все время:ги:
Вот я, будучи замужем и собравшись развестись, что-то как-то поверила и не озлобилась. И так и получилось, непрерывно практически из первого брака во второй.

Так что не сиди на седалище, а шевелись и все у тебя получится в лучшем виде:)

ис-4 страшнючий...не пробиваемый, хотя у мну пушка -весьма хорошая..(хорошо играть вечерком, когда ты пасешь задних в рейтинге, а твои союзники-потные мужики...тема, они сами играют и мне не мешают.., а с молодежью-это вообще коЧмар, они так нервничают стреляют в разные стороны..ппц..) в арморед-не играла...не знаю..

ну школьники - это отдельная составляющая игры)) мне больше нравится в начале списка быть. а не в конце) выезжаешь на кв4 против 6 лвлов и валишь всех))

Ты, паразит, отмазки ищешь все время:ги:
Вот я, будучи замужем и собравшись развестись, что-то как-то поверила и не озлобилась. И так и получилось, непрерывно практически из первого брака во второй.

Так что не сиди на седалище, а шевелись и все у тебя получится в лучшем виде:)

да при чем тут... отмазки или нет. жизнь дерьмо - это правда. жизнь - как муха. маленькая. незаметная. пролетает быстро. гавном воняет.)

шевеление не всегда актуально. можно так быть нахуй посланным. что потом желание шевелится на несколько лет отпадет)

да при чем тут... отмазки или нет. жизнь дерьмо - это правда. жизнь - как муха. маленькая. незаметная. пролетает быстро. гавном воняет.)

шевеление не всегда актуально. можно так быть нахуй посланным. что потом желание шевелится на несколько лет отпадет)
Раз нам дана эта сама жизнь, значит это таки нужно. Ну пошлют, а потом все-таки встретишь ту, которая не пошлет. НО если изначально бояться неудачи, удачи же тоже не будет.

От ты интересный...........
Будешь сидеть на месте ,нихуя само по себе не произойдет.
Или тебе рассказать историю нашего знакомства с Гаити.........??????:D

ну школьники - это отдельная составляющая игры)) мне больше нравится в начале списка быть. а не в конце) выезжаешь на кв4 против 6 лвлов и валишь всех))
когда ты в начале, насколько я поняла-значит, что ты всех пробиваешь...и соответственно опыта получить можно больше...однако, если твоя команды-пацаны лет 15...тогда пиши пропало..

У меня есть :) у меня там счас высит сообщение от одной дамы с вопросом:У тебя в жизни случалась «любовь с первого взгляда»? :)
ладно...поискала, посмотрела у тебя-не увидела, по-ходу у тебя оно скрыто в настройках.., нашла всякую гидоту через поисковик..ерунда какая-то..:незнаю:

От ты интересный...........
Будешь сидеть на месте ,нихуя само по себе не произойдет.
Или тебе рассказать историю нашего знакомства с Гаити.........??????:D

да я согласен. само по себе ничего не происходит) :)

надо полагать она весьма интересная и неординарная) может даже из нее есть чему поучиться) :незнаю:

В 2 х словах:
Сначала долго читали друг друга на ХФ
Потом встретились на одной из Форумовок.
В результате-официальный брак и смена места дислокации.........:D
это же общеизвестные факты............

Назад
Зверху Знизу