50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
у курицы тоже есть недостаток, в ней особо жрать нечего, пустить на бульон супа и обсосать кости, мясом там особо не наешься
Ты шо??? Как по мне, то у утки особо есть нечего - жир и кости, а у курицы грудина какая, бедра, ноги..

кстати, на счет голоса, был в моей жизни печальный случай, когда-то давно на меня напали в лифте подъезда, сразу скажу, что слава Богу все благополучно для меня закончилось, не в этом дело, значит захожу я в подъезд свой, подхожу к лифту, стою жду, в это время к лифту подходит молодой человек и тут я слышу не то что голос внутри себя, прям крик, чтобы я не заходила в лифт, но тут вмешивается голос придурошного разума и говорит мне, тю, та шо ты как дура развернешься и уйдешь? короче села я в лифт...вообщем тот голос внутри себя я на всю жизнь запомнила, я его так отчетливо и громко никогда не слышала больше
:confused: ух ты...(может я настолько упрямая, что мой голос онемел...:(, я думаю чего это со мною приключаются всяческие негаразды....)
единственное, что могу написать из "сверхъестественного" про себя...так это..: когда-то была со мною нехорошая ситуация-такая, когда каменюка на душе и ничего сделать не могу...так мне посоветовали прочитать стишок гляда на заходящее солнце...и помогло...хотя это может быть обычная "соматика"...

• Це лайк!
Реакції: M100
что у нее на правом локте за пластырь наклеен
(испугано думаю, откуда вы узнали что у меня на изгибе локтя пластырь...:D ) а у тетки на гифке...очевидно кожу содрала, при каких обстоятельствах??? хм...ну тут может разум разгуляться...-от садомазо до укуса бешеных барсуков...:D

ух ты...(может я настолько упрямая, что мой голос онемел..., я думаю чего это со мною приключаются всяческие негаразды....)

он не онемел, просто голос разума намного сильнее и перекрывает голос подсознания, поэтому мы и не слышим его, я в свое время прочитала много книг по поводу подсознания, штудировала форумы и люди приводили примеры, как они развивали интуицию, прислушивались к подсознанию и это им очень помогало в жизни, тут нужно просто терпение и желание

у курицы тоже есть недостаток, в ней особо жрать нечего, пустить на бульон супа и обсосать кости, мясом там особо не наешься
пардон, я про нормальных кур писала. мы геркулесов брали на развод и потом уже через свои домашние инкубаторы выращивали. курочка от 3кг, это 4-6 месяцев. костлявых я тоже отказываюсь жрать вообще-то.:D

от птицы- легко. есть маленький недостаток как запах. с моим обонянием вообще проблема жрать всё кроме куриц. утки и гуси весьма интересные. и могут очень заебать.:D
у меня блин, утка с марта 2015го в морозилке лежит. боюсь трогать.:рл:
индюшатина-тоже хороша..(а в остальном-согласна...особенно мерзка-дикая утка..беее...)

он не онемел, просто голос разума намного сильнее и перекрывает голос подсознания, поэтому мы и не слышим его, я в свое время прочитала много книг по поводу подсознания, штудировала форумы и люди приводили примеры, как они развивали интуицию, прислушивались к подсознанию и это им очень помогало в жизни, тут нужно просто терпение и желание

а я б хотел научится читать мысли и телепатии

Тогда мяса мало у обычных курей, а у бройлеров его дофигища!

моя мама держит курей-несушек, чтоб яйца были, для мяса она держит гусей и уток, бройлеров дорого держать, им нужен специальный корм, чтобы они быстро росли, как обыкновенных курей их не кормят

это на самом деле не так просто, нужно уметь различать голос подсознания и притыренного разума, у них очень тонкая грань, хотя, я думаю, это чувство можно развить у себя, нужно просто приложить некоторые усилия и потратить время
то есть все то, что не логично-то есть внутренний голос??? (я себе на заметку..)

дикая утка..беее..
дичь сама по себе, специфична. дикий заяц например или кабан и та уже утка, вонючи блин ужасно. их надо вымачивать в молоке, но я же например, знаю уже, как оно воняет.. могу только смотреть как едят. я пас.:D

а еще больше у индюков

вооот, да, на следующий ход хотим попробовать взять индюков, помню в детстве бабушка их держала в селе и я их боялась, так шо готовтесь, в следующем году вас будет ждать репортаж не только о гусях, но и об индюках:D

Назад
Зверху Знизу