50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
он не онемел, просто голос разума намного сильнее и перекрывает голос подсознания, поэтому мы и не слышим его, я в свое время прочитала много книг по поводу подсознания, штудировала форумы и люди приводили примеры, как они развивали интуицию, прислушивались к подсознанию и это им очень помогало в жизни, тут нужно просто терпение и желание
я знаю, что подсознательное себя проявляет в виде снов..и если знать мал мальски себя, то сон можно объяснить логично так сказать...

а я б хотел научится читать мысли и телепатии
зачем?? прикиньте какой информационный поток сложился бы в вашей голове...коЧмар...этож сбрендить можно..
(и да, если внимательно присматриваться к человеку-то можно определить его истинное отношение...это как в фильме с Тимом Ротом - по мимике и поведению..., скажу свое-в этом определенно что-то есть..)

никогда дикую утку не ел, но в детстве ел фазана
а я ела лося...:D (но он не птица вообще...)

дичь сама по себе, специфична. дикий заяц например или кабан и та уже утка, вонючи блин ужасно. их надо вымачивать в молоке, но я же например, знаю уже, как оно воняет.. могу только смотреть как едят. я пас.:D

это как акулу надо вымачивать в уксусе, а то мочу она выводит через кожу и при еде аммиаком воняет

а я ела лося...:D (но он не птица вообще...)

стоял в пути на шпалах и не уходил, папа сбил его и потом остановившись подобрал.

зачем?? прикиньте какой информационный поток сложился бы в вашей голове...коЧмар...этож сбрендить можно..
(и да, если внимательно присматриваться к человеку-то можно определить его истинное отношение...это как в фильме с Тимом Ротом - по мимике и поведению..., скажу свое-в этом определенно что-то есть..)

с возможностью выборочно читать

то есть все то, что не логично-то есть внутренний голос??? (я себе на заметку..)

бывает и так, а еще, как правило, первая мысль всегда правильная (это я по себе знаю), бывает пришла первая мысль, но ты начинаешь включать логику и начинаешь со всех сторон обрабатывать эту мысль уже осознанно, т.е. своим сознанием, делаешь все по-другому, чем было в первой мысли, но в результате, очень часто, все-таки потом жалеешь, что не сделал так, как подумал в первый раз
есть очень хорошая книга Джозефа Мёрфи, называется "Сила вашего подсознания", там как раз обо всем этом написано

я знаю, что подсознательное себя проявляет в виде снов..и если знать мал мальски себя, то сон можно объяснить логично так сказать...
если внутренние настройки работают на передачу информации от подсознания, то трактовка не будет настолько важна. это примерно как в своем внутреннем компьютере включить передачу файлов. в любом случае, если снится что-то хорошее, мы просыпаемся с улыбкой и ждем хорошего. кошмары приходят только как знак боли или опасности. их тоже не надо бояться. они в своем роде, указатели.
извините, я увлеклась.

дичь сама по себе, специфична. дикий заяц например или кабан и та уже утка, вонючи блин ужасно. их надо вымачивать в молоке, но я же например, знаю уже, как оно воняет.. могу только смотреть как едят. я пас.:D
:пиво: оленятина-имеет специфический "запах" тоже...

я уже размораживала много раз. эта тварь пока никуда не делась.:D
в топку...(а лучше собакам бездомным...имхо..)

это как акулу надо вымачивать в уксусе, а то мочу она выводит через кожу и при еде аммиаком воняет
точно. или крокодила.
а вот змею я бы сожрала и этих жирных червяков, беленьких, я бы попробовала.))))

пробовала акулу..покупали в супермаркете замороженное.. филе по-моему...-гадость редкостная...не мясо-студень шевелящийся...беее...

оленятина-имеет специфический "запах" тоже...
даже не сомневаюсь, ибо дикий почти зверь. не пробовала. хотя конину ела много раз и готовила. там мерзкого запаха не было. только жесткость, которая требовала дополнительного внимания.

ля, ну чо ты.

стоял в пути на шпалах и не уходил, папа сбил его и потом остановившись подобрал.
:пиво: примерно та же ситуация...папины друзья случайно машиной ночью сбили..., поделились с нами...мясо у него-отменное...отбивные-ням ням ням...(на телятину очень похоже имхо..)

Кстати, к слову об индюках. С них получается просто невероятно вкусный шашлык. Совершенно не похожий на птицу, скорее на свинину, только нежнее и сочнее. Я когда ела, если бы мне не сказали, что это индюк, то я бы была уверена, что ем свинину! Давненько это было, но вот все хочу тоже при случае сделать такой.

бывает и так, а еще, как правило, первая мысль всегда правильная (это я по себе знаю),
у меня, если это не просто мысль-а твердая уверенность...редко со мною-но бывает..(обычно у меня первая мысль всегда положительная, в особенности, если это оценочное суждение про человека...зачастую-она ложная...)

Назад
Зверху Знизу